逍遥渔夫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逍遥渔夫:权重主导,市场王者归来!

  [2017-07-19 16:36:53] 

一、【大盘分析】

 

昨天市场底部企稳,今天就全面开花,结合技术图来看,大盘已经完全收复失地,

 

这是昨天渔夫博客上的分析,大家可以看到,现在已经技术上验证,17号那天就是大规模的洗盘行为,彻底洗盘,调仓完成后,大盘已经完成了新的热点转换和资金关注度。现在市场已经全部向二线蓝筹和绩优股靠拢。

最后总结:大盘已经全部收复了失地,并且调动了人气,预期未来会继续向上。

今天有些投资朋友问渔夫那些是二线蓝筹,渔夫按自己的理解给大家解答一下,首先两市偏向行业划分,前面银行,保险,A50,这些是大盘蓝筹,那么二线的蓝筹从行业上看一般是有色煤炭券商化工钢铁等等这些板块。

这些板块的机会仍然是以轮动的形式展开,相面前面更集中的A50行情和白马行情,二线蓝筹的轮动会发生的更多些,也会更加分散,当然分析起来也会很吃力。

券商股的上涨,意味着,这轮行情不会小!19大前的维稳,金融稳定委员会的设立,不容小视!!风险释放完了,短期反弹开始,控制仓位的前提下可以逢低做多!市场王者归来,收复缺口在即,逢低做多即可

二、【市场解读】

将改革进行到底!五矿重组中国黄金属困难企业整合。

央视金融工作会议后在放映电视剧,将改革进行到底,果然现在改革进程貌似有加快的节奏,而且又是国企,五矿集团和中国黄金集团合并,这国企之间的合并改革肯定麻烦很多,困难重重,渔夫在这里不和大家聊这些,我们只说和我们股市有关系的,1,大方面国企改革是未来主旋律,2,战术上的五矿集团的相关公司,和黄金板块都会有所异动,这都是我们值得注意的交易机会。

新华社:遏制炒房需建立长效调控机制 房地产调整势在必行

 

借供给侧调控提上日程,房地产结构性调整势在必行,关键要加快形成稳定房地产市场发展的长效机制。

今天一早上,我A股就出来几条利好消息,估计也不是偶然,还是政策引导下的,上面就是一条,看来房地产市场将继续跳空,价格也应该是维持震荡向下的局面,这对股市是长期利好,因为围绕在房地产上的资金是在是太多了,引导这些资金进入股市,对股市是巨大的推动作用。

总结:挺过了昨天的大跌,终于迎来新的一页,很多板块,题材迎来了机会,不过其实机会并没想想的多,出口还是很小,次新股,创业板还是不要碰,按照官方指导意见,目前短线看还是资源股带动,中线选一带一路准没错,还是那句话,现在这个结构性牛市市场不容易,大家且行且珍惜。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30160

总访问量:98383

文章总数:754

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明