逍遥渔夫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逍遥渔夫:神创霸气领涨,市场风格悄悄变换

  [2017-06-15 19:29:14] 

  随着美联储靴子落地,市场已经提前开始反应,早盘低开之后开始收涨。创业板的拉升,和上证50的回落也预示着市场风格切换。今天白马和上证50继续回落,资金已经从防守策略转变为进攻策略。

 

  今天中小创的走势依然强于主板,神创终于翻身了,创业板今天大涨1%,关键是带着量的。今天的量很大,说明资金在不断流入。

  可以看到创业板今天长阳放量,创业板的市场人气在积聚。创业板2次探底之后一旦突破将形成头肩底,头肩底形成,反转趋势一旦形成,创业板将打开上涨空间。

  早盘惯性低开,美联储靴子落地之后,在中小盘带动下依旧向上。

 

  上证50已经明显缩量,而创业板成交量在正价,资金正在从权重流入中小创。市场以前是28行情,20%的股票涨,80%的股票跌,现在是82行情,80%的股票涨,20%的股票跌,市场风格正在切换。

  中小创的回暖,盘面上妖股、庄股集体出动,也说明前期流动性问题高一段落了,渔夫看好后面的普涨行情。

  美联储加息对A股基本没有影响,A股未来的普涨行情不会太远。大中小盘股票都已经触底反弹,渔夫认为,业绩为王的时代依旧进行。成长股不会被市场遗弃,全球市场都在走牛,A股在底部不会太久。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30160

总访问量:98380

文章总数:754

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明