逍遥渔夫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逍遥渔夫:两板块集体出动,下半年机会曝光

  [2017-06-09 16:23:15] 

沪指四连阳,即便是上证50盘中创新高,但是午后雄安的回暖也是异彩纷呈,漂亮50怎可独自狂欢?午后雄安、国企改革的发力是的市场依然有看点,当然也有尿点。

高送转板块今天休息,除了和晶科技,都在卧倒等待新一波号角。英维克冲高回落,乾景园林大幅杀跌,北京科锐低开低走,填权股集体调整。次新、高送转是监管重点,毕竟已经发话,高送转也不能太过放肆,随着前期陇神戎发被打压之后几天涨停便收复前期失地,也证明监管开始松。

除了高送转,今天还有2个点可以挖,第一国企改革,第二是军工。

先说国企改革:

上海国资改革:锦江股份

深圳国企改革:深深宝

天津国企改革:津劝业

央企改革:国电南瑞、洛阳玻璃

军工国企改革:长春一东

这是国企改革异动涨停的个股,国企改革雨后春笋的冒芽,后面绝对不是一点半点。国企改革去年下半年炒作火热,到今年就熄火了,为什么?因为有更大的题材,雄安和一带一路,随着一带一路兑现,雄安的休息,国企改革依然要表现。国企改革能够激发我国经济活力,提高生产力,而且提升潜力巨大,下半年是存在机会的,这次国改集体异动,似乎为进攻吹响号角。

接下来说军工,午后保变电气异动涨停,这是雄安 军工,而且长春一动是军工国改,也是军工板块,老龙头湖南天雁6连阳,后面表现可期。军工板块主要受到消息刺激,当然军工是硬实力,后面不愁

再说一下近期很热的粤港澳,香港回归20周年,珠海港是最大的亮点,号称珠海明珠,今天冲高回落,但是渔夫认为,粤港澳后面还有行情。特力A早盘涨停,超跌 粤港澳 老妖股,资金做多活跃,粤港澳的行情要持续到月末。

关于下周,渔夫认为,市场还是以震荡整理为主,出现系统性风险的概率不大。上证50依然有掺水可能,白马继续飞奔,但是市场出现结构性机会,雄安,粤港澳是两大主线,6月份继续挖。

后面整体走势,渔夫认为震荡之后依然选择向上,技术上深成指W底部逆转形态形成,回踩之后是为了更好的上涨,而且A股入摩,美联储加息,都是值得关注的,央放水为这次上涨提供了动力,渔夫认为市场震荡调整之后还是以上涨为主。

结构化行情,操作上不宜太过激进,需要精做个股,寻找潜在题材点再是正确的方法。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30160

总访问量:98380

文章总数:754

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明