逍遥渔夫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逍遥渔夫:逢低做多,操作思路三方向曝光

  [2017-05-30 11:15:26] 

价值中线 尾盘超短线,总有一款适合你!

 

总结一下本周的市场,其实是真阴假阳,由于权重的护盘影响,本周其实是假阳线。今天市场的阳线水分依旧很大,但是渔夫说过,短期依然有反弹!

1、双针探底,短期有望企稳。

2W底部接近形成,一旦形成趋势将反转。

3、前期一波下跌风险释放非常好,有上涨空间。

4、上方2个缺口,市场急需回补。

综合以上几点,市场有望企稳,短期还有反弹空间,今天市场是真实下跌的,但是下跌是给机会,短期可以逢低做多。

策略:短期可以适当逢低做多,但仍需控制好仓位,中期底部还需要继续筑底。

参考仓位:3层,不超过4层仓。(希望朋友们严格按照仓位提示去操作)

今天给大家谈谈未来哪些板块有机会,渔夫认为未来三个板块是存在机会的。

第一,雄安,雄安是市场的大板块,甚至是龙头板块,依旧是市场的焦点,龙头板块深挖个股即可——短线思路,没有明确纪律谨慎操作。

第二,上证50的成分股,尤其是金融股——中线思路,适当配置

那么逻辑是什么呢?

1,低估,银行和非银金融PEPB均处于历史低位。

2,低配,公募基金对金融的配置比例处于历史低位。

3,市场对经济形势和去杠杆预期已经很悲观,稳中求进基调下,基本面最终平稳会修复悲观预期。

第三,就是一线白马,一线白马像贵州茅台、格力电器、三安光电这种白马股,在趋势没有走坏的情况下也是可以配置的,但是一定要注意好趋势,趋势走坏要考虑出局——中线思路。

三个方向,大家可以参考,雄安是短线,上证50金融股和一线白马是中线,在控制好仓位的前提下适当配置。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30160

总访问量:98380

文章总数:754

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明