逍遥渔夫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逍遥渔夫:白马狂奔,低迷市场缺暗示一信号

  [2017-05-23 17:24:20] 

价值中线 尾盘超短线,总有一款适合你!

今天再抓一牛股哦,雄安概念中环装备浮盈10.6%

市场再度走弱,盘中没有做多力量,空头是占据绝对优势,尾盘的杀跌,连护盘的行为都没有了,看来是真要砸坑,指数好看,个股稀里哗啦,是当前最真实的写照。

盘面热点较少,持续性不强,还是维持我早上说的三个板块,雄安、可燃冰和次新,目前市场需要龙头示范效应,没有示范效应,我们以防守为主。

策略:继续休息为主,耐心等待市场给出回暖信号,没有回暖信号不逆势操作。熊市要么观望,要么卧倒。

参考仓位:2层,不超过3层仓。(希望朋友们严格按照仓位提示去操作)

========================================

大家有没有发现一个现象,现在市场的常青树属于一线白马和上证50,上证50昨天晚评给大家说了,如果有兴趣,看昨天的晚评。

今天主要给大家说说一线白马。

贵州茅台又创新高了,紧接着福耀玻璃、小天鹅A、三安光电、康得新这种一线白马股持续向上。那么逻辑是什么呢?

第一,本身优秀的基本面,业绩好 高成长的质地摆在那,本身就很有吸引力。

第二,趋势持续向上,趋势推动股价进一步上行。

白马股的集体拉升,也在暗示一个信号:现在弱势市场,机构开始抱团,市场防御情绪明显。因为弱势市场,个股波动比较大,良好基本面的个股进行抱团,会更稳定一些。

短期内白马股有可能持续向上,砸小盘股,维护指数成了常态,后期的调整可能要持续一段时间,大家要做好准备,当前的颓势不会一下子就结束,还需要耐心的去等待转机来临。

这种弱势市场,要么休息,要么选择上证50,和业绩好 高成长的上升股票。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30160

总访问量:98380

文章总数:754

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明