逍遥渔夫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逍遥渔夫:反弹即将结束,雄安会结束吗?

  [2017-05-18 21:07:11] 

  价值中线 尾盘超短线,总有一款适合你!

  受到外围股市的影响,市场今天低开,全天维持较弱走势。整体行业普跌,风向标雄安尾盘跌落对市场人气打压的很厉害,短期市场有继续回落的可能。

  策略上,尽量规避风险。耐心等待后面机会,没有机会尽量休息,谨慎开仓。

  参考仓位:2层,不超过2层仓。(希望朋友们严格按照仓位提示去操作)

  今天市场上除了油改,其他板块都没有太大机会,其中最引起关注的就是雄安概念股的倒下,市场的大热点对于市场的影响非常大,从近几天来看,雄安的成交量占据市场大部分的成交量,虹吸效应很强,一旦虹吸效应结束,资金出逃,对于市场的打击也是非常大的。

  那么雄安是否真的倒下了呢?我前期给大家说过,雄安未来有2个特点,第一后面会有巨震,第二,分化会越来越严重。雄安新区是当前的热门板块,这么大的龙头概念不会轻易倒下的,怎么未来还有炒作预期。

  但是短期是存在风险的,大家不要贸然介入,耐心等待市场回暖之后再考虑雄安,这样安全边际更高一些。

  雄安没有结束的原因有三:

  第一,作为千年大计,这么倒下不符合长期,需要不断的巨震之后消化筹码,最终回落。

  第二,雄安的分支很多,地热、环保、基建等等板块,分支龙头众多,资金炒作热情一波接一波,不会这么结束。

  第三,近期市场没有明显的接力热点,一带一路兑现,今天北新路桥的的跌停说明一带一路机会不大了,那么仅存的热点就在雄安上了,未来还有预期。

  综上所述,雄安不会这么结束,未来依然有炒作预期,但是不要盲目去抄底,短期规避风险,耐心等待机会来临,风暴来临时猪也会上树,市场回调,再强的龙头也会犹豫,所以大家规避风险,耐心等待机会来临。

  熊市,要么休息,要么观望。股市操作机会虽然多,但是并不是我们每一次要做,尽量要做一些确定性高的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30160

总访问量:98380

文章总数:754

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明