逍遥渔夫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逍遥渔夫:两因素制约反弹,接下来如何操作

  [2017-05-17 21:13:53] 

  价值中线 尾盘超短线,总有一款适合你!

  市场结束了四连阳的走势,今天的回调是正常现象,四连阳积累了一定的获利盘,这个时候消化一下是非常好的。权重和中小创今天是分化行情,这样的行情好久都没有了,中小创终于强势了一把,希望中小创继续强势下去,这样赚钱效应会比较强。

  市场强势上涨了一段时间之后,短期有需要进行震荡,所以短期大家尽量放慢交易节奏,前期撸起袖子加油干的行情过去了,这个时候要谨慎,仓位要开始控制好了。

  参考仓位:2层,不超过4层仓。(希望朋友们严格按照仓位提示去操作)

  本周的反弹还是来自于一带一路峰会的维稳行情,同时,5月12日央行提前重启MLF,近期监管层表态明显转暖。金融监管放松,短期市场热情在积聚。

  但是要说是调整结束了,那就错了,市场远远没有这么简单,几根阳线并不能说明市场调整结束,距离中期底部还有一段距离。

  第一,二季度的监管仍在,银行金融去杠杆外,保险的监管还需要注意。这种严格的监管环境下,大家一定要操作谨慎。

  第二,6月份美联储加息概率也在增加,对于股市也有间接的影响,近期一定要注意好。

  这两件事也是制约市场的重要因素,短期一定要谨慎。所以说短期只做反弹行情,中线来看尽量以防御板块为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30160

总访问量:98383

文章总数:754

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明