逍遥渔夫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逍遥渔夫:为什么我会说下周是机会

  [2017-05-14 22:41:50] 

  价值中线 尾盘超短线,总有一款适合你!

  今天的行情犹如雪中送炭一般,缓解了市场的恐慌。沪指周线5连阴,而且出现了周线锤子线,下周一带一路峰会会有维稳,所以说下周会有反弹行情。本周谨慎了一些,只操作了一只新易盛,今天尾盘低吸了一只中线股,好股要反复操作。

  市场午后的反弹是非常有力度的,多点开花,这是我们想看到的,虽然早盘权重拉升指数,给指数掺水,但是午后的发力个股都开始跟动了,后面预计还能吸引一批资金去介入。

  策略:适当参与触底反弹的优质股,但需要控制好仓位,风控第一。

  参考仓位:4层,不超过4层仓。(希望朋友们严格按照仓位提示去操作)

  为什么我说下周是机会呢?市场出现了周线五连阴,这是极少发生的,股灾的时候是周线四连阴,虽然下降幅度比较大,但是时间维度并不是很长。上一次五连阴还是在2012年的6连阴,2011年出现了一次7连阴,一次五连阴,这些都是在市场少见的,所以我预计下周市场周线收阳是大概率事件。

  当然也不是从概率上说,而且周四和周五出现了明显的反弹,周线出现了锤子线,明显的止跌迹象,而且今天午后的反转是有实质性的反弹,市场开始触底反弹,短期市场会有反弹空间。

  而且一带一路峰会开始了,维稳味道越来越浓,市场经过了连续下跌之后,有望企稳。

  随着个股风险释放比较充分,大部分个股都具备了初步的投资价值。综上所述,我认为下周会有反弹空间。大势上来说下周是机会,板块上来说可以关注次新板块,被打压了很长时间的次新,有望卷土重来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30160

总访问量:98380

文章总数:754

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明