逍遥渔夫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逍遥渔夫:市场一信号暗示市场底部临近

  [2017-05-11 19:27:17] 

  价值中线 尾盘超短线,总有一款适合你!

  今天的市场着实精彩,早盘下跌之后中午开盘继续杀,恐慌盘仓皇出逃,这是一个信号,恐慌之后就不再恐慌了。早盘平均股价跳空低开,非常吓人,有加速下跌迹象,今天成交量开始增加,而且午后深V,这根锤子线意义重大,有明显的反转迹象。

  雄安再度成为解放军,是市场的亮点,一带一路紧随其后,近期热点再次发力,热点出现,短期市场存在操作机会。但是因为下降趋势没有改变,绝对不能激进,轻仓小玩即可。

  策略:少量仓位适当参与,大部分资金继续等待,风控第一,控制好仓位。等待股市回暖。

  参考仓位:2层左右,不超过4层仓。(希望朋友们严格按照仓位提示去操作)

  大家刚从4月份的大调整缓过来,5月份又再次上演高台跳水,在海外市场火的不要不要的时候,A股却在水深火热当中。但是市场真的就完了吗?不会。

  产业资本的增持是一个重要信号,7天获16股增持,181家股东开始增持, 新湖中宝和华闻传媒股东近一个月增持超11亿元。这是一个明显信号,上一次股灾的时候大部分公司也都开始了大范围增持,现在又出现这一信号,底部越来越近。

  这次增持可以体现出对上市公司发展的信心,认可公司的价值水平,虽然无法扭转短期走势,但是对提振市场人气有着重要的作用。

  2012年1月至2016年6月期间,A股二级市场发生的275次重要股东增持事件所产生的累积超额收益率,数据显示,事件窗口期平均累计超额收益率为13.60%,增持公告日当天及之后120个交易日的平均超额收益率为11.35%;

  朋友们,市场每一次大跌后面都有一个修复性的反弹,所以这样的底部越临近,市场后面机会越大,我们要学会逆向思维,不要被恐慌影响,熊市卧倒即可,但是时机来了,就撸起袖子。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30160

总访问量:98383

文章总数:754

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明