雪花神剑资讯

股票财经等金融类分析、解读、资深创作者,努力打造属于自己的独一无二的原创自媒体平台!

博文 字体:

在金融分化之时创业板崛起,资金有转移迹象

  [2015-11-09 20:33:43] 

今日三大股指继续冲高,量能较前一个交易日继续有效放大,市场追逐意愿较强。但就短期而言,虽然股指依旧气势如虹,大阳迈进,但权重板块分化明显,特别是金融三剑客并未同步表现,而是此消彼长;而在金融分化之时,创业板开始崛起,资金有转移迹象。

经传软件数据显示,流动资金翻红,场内主力流入,从IPO重启新规来看,利多因素明显居多,因为在目前点位重启IPO,在一定程度上说明了管理层已认可目前市场进入了相对平稳时期,重启IPO对市场影响并不大,管理层不怕新股给刚刚稳定的市场带来冲击,市场无疑不会再出现像前面新股申购时的抽血效应。

大盘分析看,牛熊线同步上移继续“如胶似漆”,说明权重与题材各有千秋。横向样本统计看,今日中线上攻大幅上移,目前已超40,市场中期进入控盘主力阶段,而短线上攻也有条不紊的上移,说明短线个股机遇继续轮动存在。

短线看,目前股指与股价已金叉反弹第四天,且股指KDJ指标已呈现超买状态,说明短期或有调整需求。此次大盘快速冲破3450点箱体后,便开启气贯长虹的四连阳急涨模式,今日更是直接冲上3600点。但正常角度看,大盘缺乏对3500点一带的回抽确认,故后市或会有反复。操作上,把握好市场运行以及板块之间轮动的节奏,逢低布局逐一狙击。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5600

总访问量:14274

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明