雪花神剑资讯

股票财经等金融类分析、解读、资深创作者,努力打造属于自己的独一无二的原创自媒体平台!

博文 字体:

明日将继续未完的补缺之路,上方挑战3490点

  [2015-11-05 22:42:12] 

市场在经历了相对充分的震荡蓄势之后,交易氛围再度回暖,做多意愿强烈。今日市场高开高走震荡上行,一举收复5、10、20、60日等多条重要均线,最终大盘收以光头光脚长阳,量能明显放大;创业板则同步强势反弹并领涨两市,普涨格局再现。

经传软件数据显示,流动资金开始翻红,场内主力也大幅流人,对于今日市场的大涨,主要是由券商、保险等金融品种的带动,券商股全线涨停便是最好的证明,券商板块的大涨主要还是受到深港通的巨大利好。虽午后被辟谣,但依然未能阻止券商板块的集体涨停,可见在经历连续调整后,今日市场压抑情绪大爆发。

大盘分析看,熊线大幅上移且牛线也紧随着小幅上移,说明今日再权重的带领下,市场走势顺势逆转,且中小盘股同步反弹上攻,市场调整结束重拾升势。短线上攻也是再度上移,中小盘题材股开始走活,赚钱效应再次显现。

在增量资金持续4日出逃后,今日场内外资金做多一致,股价与股指也同步金叉,股指也创出股灾后新高,明日将继续未完的补缺之路,上方挑战3490点,这其中仍需权重的支持,今日其实已见证。目前两市量差仍超千亿,量能仍以深市居多,接下来反弹机遇仍将以中小题材股为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5600

总访问量:14274

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明