雪花神剑资讯

股票财经等金融类分析、解读、资深创作者,努力打造属于自己的独一无二的原创自媒体平台!

博文 字体:

10-27明日策略:补缺第8日,轮动继续加速

  [2015-10-27 21:47:42] 

(1)今日股指低下探,在早盘跳水后开始震荡上行,再度见证了场外增量的强大,这也是“双降”后市场趋势的最好考验。盘面上,在摒弃农业现代化、新能源汽车后,今日有色与军工则成为新的炒作点。技术上,沪指量能欠缺,在60分钟双头与大阴线压力后,明日仍将其挑战3450后的回落风险。

 

(2)大盘分析平台中,短线上攻比预期的更为强势,其持续在70%上方震荡,这也是市场热点轮动炒作的主因。目前市场又进入了非同步区间:今日沪指死叉出现,但股价仍在震荡上行。需要注意的是,沪指上有3500点的压力,而股价上方缺口的压力亦不少。故,一旦股价死叉出现市场将进入同步调整区间。

 

(3)资金流入榜中,电子信息仍是资金重的关注点,而有色主要受云南铜业的影响,仍不具备拉动股指的能力。今日最大的亮点来源于美驱逐舰再临南海,引发军工概念股全线拉升,从而在午后激发各概念的炒作热情,如互联金融概念全线拉升。这也是投资者要引起注意的会议炒作模式,概念快速轮转。

 

(4)以市场节奏分析,短线上攻在90%处开始回落,伴随着牛线主动上移,其间有银行、券商、地产、有色、央改等蓝筹股的带动。但目前继续以熊线上移为主,预示着未来继续以中小题材股炒作为主,与当前两市量差加大相符。那么,补缺之路上,接下来则应重点留意调整时权重的动向,特别是银行。

 

(5)本周10月收官,在剩下三个交易日里余下公司将全部公布三季报,其中有白马股,但亦有不少炒作高位后的地雷出现,这就如同特立A在吃完罚单后引发各妖股的调整一样。所以,对于已经修复完圆弧口的个股,在高位放量滞涨则应防范出货的风险。轮动模式继续开启,其中喜忧谁能与你分享?

 

明日市场操作策略——

 

1、今日股指探底回升,但亦难掩饰量价背离风险,预期股指在3450处仍有冲高回落需求;

 

2、板块上,军工、互联金融、健康中国、次新股等概念炒作明显,但股指冲关仍需看金融动向;

 

3、操作上,在沪指死叉则应以股价死叉作为全线调整信号,特别是前期暴炒股在高位放量滞涨的风险;此时,投资者则可优选前涨停后,在多头排趋势震荡上水手突破则走强的补涨机遇,耐心做好急拉的高抛,均线处的调整低吸原则。

 

4、方向上,股指的背离愈加明显,而股价也是大阴反弹四天,市场需要一个新的突破点。特别是金融的带动作用,一旦难以成形,最终市场又只能向下获利廉价的筹码。

 

5、目前虽然处于轻大盘、重个股的操作时期,或许只在围城里的人明白其中的痛楚。所以,在这种操作上,建议投资者至少空出3成仓位用于机动,主要应对3450攻关下的巨震。再度强调补涨中强者恒强的特征:1、21日未跌停;2、多头排列趋势下不破10日均线;3、十月中旬以前有过涨停;4、筹码低位集中;5、最好能够了解该股近两年的炒作风格与股性。补缺第8日,耐心就这样被时间渐渐磨灭!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5600

总访问量:14274

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明