王晓1

王晓扣晓晓鉴金师

博文 字体:

晓晓鉴金师:普朗特成功逆袭大选,市场回归技术交易

  [2016-11-10 11:17:55] 

美国大选尘埃落定,普朗特逆袭胜出美国大选,全球货币均受影响!

早前,市场一致认为希拉里会成国此次美国总统大选胜出者,无数人押注希拉里赢,认为特朗普这个从来不懂政的人怎能成为总统,可事实总是让我们啼笑皆非,自周二晚间19:00开始选票,特朗普一直领先于希拉里,最终在激烈的各洲拉票竞选成功入驻美国白宫,成为新一任美国总统。

总统的竞选刺激了亚盘黄金的大涨,强势冲击1337一线后回落,回踩多次不能刷新高点,那么短期的高点阻力已经产生,下午开始V型下跌修复,美盘前后再次看空日线支撑0.382一线后反弹!那么技术上确实也是按照本人隔日的分析来走,下方破1300支撑去试探1270后看反弹,跟上多单的朋友不说多,10美金利润肯定简简单单到手!早间持续性反弹冲击1290阻力关口,那么亚盘重点关注这一线攻防,个人更看好多头
 

小时线上看,阻力分布1290-1310附近,这里也是日内多头反弹的关键压力,若日线不能上行突破,那么还将继续下跌,去试探日线级别0.382一线支撑,也是多空分水岭!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7220

总访问量:58350

文章总数:176

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明