王晓1

王晓扣晓晓鉴金师

博文 字体:

晓晓鉴金师:美国大选助力贵金属,欲涨还跌后市迷雾重重

  [2016-11-08 10:33:53] 

基本面

  继制造了被称作“十月惊奇”事件以来,美国联邦调查局(FBI)上周日又宣布,希拉里“无罪”,酿造了“十一月惊魂”。希拉里被宣布无罪的消息引发轩然大波,市场不断消化希拉里获胜的可能性,美元指数与美股“绝地反击”,黄金则“退避三舍”。针对美国大选结果可能会出现的情形以及市场反应,有投行进行了全面分析,投资者可有选择性的进行借鉴,为这一四年一遇的交易机会做好充分准备。

  技术面分析

  沥青方面,昨日以低位震荡为主,收线4319元/吨,整体小幅上涨;日线图上收取一根小实体阳柱,布林带开口向下运行,MACD死叉放量,KDJ低位背离向上形成金叉,就目前的日线来看沥青开始有反弹的需求,今日日线高点建议关注4500附近的阻力。四小时方面,布林带开始逐渐收口,附图指标均偏多头,小时图布林带收口走平,就目前的短线来看沥青开始偏强震荡,且四小时还有反弹的需求,建议日内操作上还是关注小时图布林带下轨4250支撑做多为主!

  操作建议

  1、4250附近做多,损45个点,目标看4350-4400

  2、全天见4500空,损45个点,目标看4400附近

  报价以宁贵沥青为准,建议仅供参考,风险自控!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(49)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7220

总访问量:58350

文章总数:176

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明