财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:今晚祭出来诱多第二刀

  [2017-05-24 19:28:46] 

写在文前:

一切都是态度决定的:当心你的思想,它们会成为你的语言;当心你的语言,它们会成为你的行动;当心你的行动,它们会成为你的习惯;当心你的习惯,它们会成为你的性格;当心你的性格,它会成为你的命运。

行情分析:

穆迪投资者服务公司今天将中国长期本币和外币发行人评级从Aa3下调至A1,并将展望从负面调整为稳定。此次评级下调反映了穆迪预计未来几年中国的财政实力会受到一定程度的损害,经济体系整体债务将随着潜在增长的放缓而继续上升。虽然目前的改革进展可能会逐步促使经济和金融体系转型成功,但却不大可能阻止整体债务进一步大幅上升,以及由此导致的政府或有负债增加。

这是个有意思的新闻,也有很历史意义。

1、 穆迪投资服务有限公司(MoodysInvestors Services,是美国评级业务的先驱,也是当今世界评级机构中最负盛名的一个。请注意:成立时间1909年美国曼哈顿,属于祖祖祖奶奶级的企业。

2、 据了解,这是28年来,首次有三大评级机构(注:标准普尔、惠誉国际、穆迪)降级中国信用评级。

这也难怪,财政部及时发话,你丫评价不客观,方法不够理想。在一定程度上高估了中国经济面临的困难,低估了中国政府深化供给侧结构性改革和适度扩大总需求的能力。

这是一个可以讨论很长时间且很有趣的问题,但话不多说,以后有空的时候,可以开一个专题专门来说说。

 

黄金价格的走势昨晚很刺激,也刚刚达到我预测的1263就开始一泻而下,根本没有给预测1265的第二目标实际的机会,之后下跌了14美金之多,最终让达到了1251。在技术图形上来看,完全将之前的单边上涨总趋势破坏了,形成一个非典型性的M顶。

在如果大拿级别的调整下,昨晚应该很多的分析师是蒙的,包括笔者本人,单边上涨是大势,我们一直强调大势不可逆,顺势很重要,但昨晚的行情,狠狠的抽了这句谚语一耳光,也顺便抽了我们。

同样,今天白天诸多分析师开始由果推原因,试图说明,昨晚美盘及今天亚盘下跌的原因。但如果要我来说,基本面和技术面,都不支持,我们唯一能解释的就是:昨天晚上是主力诱多的一种行为,也只有这种解释,才是最合理的。

在这咱诱多的行情中,可能又有人兴奋了,现在诱多结束了,这样可以接着做一波多头行情了,在这里,我要提醒的是,这一刀杀出来了,多头的第二刀一样会祭出来,就像食神电影中描述的那样:你完全想不到吧?

晚间操作建议:

1、 直接做多,等诱多至1258

2、 第一目标实现后,直接做空,目标激进到1242,止损1263.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4850

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明