财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:直接做多,目标1263-1265,止损1257。

  [2017-05-23 18:52:58] 


 

写在文前:

一生当中,真正属于自己的时光就那么几次。大多数时光里,我们不是在重复自己的生活,就是在重复别人的生活。有时候干脆把自己的生存目标确定为:追求别人那样的生活。其实,真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。

行情分析:

行情还是那个行情,上午的时候,我给出了震荡小级别下行的指令,目标位给到了1257,最终虽然趋势方面没有问题,但实际上没有达到止盈点,差了一美金,黄金价格最终回到到了1258整数关点,然后又慢慢的往上走,在1260-1262小幅度做盘整。

关于这个行情,我反省了一下,早上的时候,是想将止盈点定在1258的,考虑止盈点太低,还是选择了激进多一美金。可能有人说我事后诸葛亮,你尽管笑,确实是我没有预测的那么准,你有权利这样做。

其实白天还是有一定的事件能推动黄金价格上涨的。报道韩联社援引韩国联合参谋本部消息称,下午韩军在前线地区的江原道铁原一带发现不明飞行器南下,在进行广播后进行了警告,并使用K-3机关枪向北方发射90多发子弹;鉴于该飞行器有可能是朝军无人机,韩军在展开精密调查。

另外,英国曼彻斯特一室内体育场22日晚发生爆炸事件,也在发酵,死亡人数也上升到了22人,各国领人在发表慰问的同时,也表示出了对恐怖分子的重新审视与重视。

法国兴业银行分析师Kit Juckes:政治风险拖累美国经济,近期美国国债收益率与美元纷纷走低,主要受接踵而至的美国政治风险、疲软的生产力增速以及缓慢的薪资增长所影响;不过政治风险又引发了风险情绪的调整与波动反弹,近期国际事件带来的市场波动性可能会为美联储提供更多缓慢收紧的理由,在美联储收紧政策的影响逐渐减小后,投资者料将会重新出售波动性资产以寻求收益。

然而从技术面来看,黄金价格白天的走势似乎不温不火,与事件关联不大。最主要的原因,还是上午分析的那样,1260-1263这个重要的防守和阻力位,是多头和空头交战的休息点位。

 

综合来看,黄金价格,今天的走势很大一部分程度是取决于技术面,基本面的影响不是很大,1257-1258可以作为防守位,而前期的1263-1265,可以作为目标位。

晚间操作建议:

直接做多,目标1263-1265,止损1257

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4850

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明