财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:单边上涨行情到底能到什么时候?

  [2017-05-23 10:51:57] 

写在文前:

敏感之人,遭遇一点风声也会千疮百孔。命运给每个人同等的安排,而选择如何经营自己的生活,酿造自己的情感,则在于自己的心性。人生应该活得舒心。人生,就是不断的面对,人生很残酷,错过的,不要奢望还会重来,放下了,才知道它的沉重,今天不做的事,往后可能永远没有机会。

行情分析:

  昨晚的黄金价格美盘的行情,走得不温不火,从12561264,走出一个8美元的行情,也与笔者给出的行情基本接近一致,昨晚给出的多单是1260,激进目标1263,这种多单单边行情,拿钱是不是拿得很爽?

昨晚黄金上涨推动事件之一是英国曼彻斯特一室内体育场22日晚发生爆炸。目前警方已确认这一“严重事件”已造成至少19人死亡,约50人受伤,进一步调查正在进行中。恐怖事件,加强了人们的避险情绪。

另外,我们可以提前关注到英国大选。据《联合早报》报道,近来,英国首相特雷莎·梅的社会福利改革计划弄巧反拙,导致执政保守党支持率大跌,领先工党的优势只剩下九个百分点。特雷莎·梅此前在社交媒体上发长文警告,本届大选非常关键,英国也面对“巨大挑战”,包括“为年长者提供保障的同时,确保对年轻人公平”。她说,如果保守党在大选中失利,科尔宾将代表英国和欧洲领袖协商脱欧事宜,而这将“导致英国陷入混乱”

然而,基本面北京时间7:00美联储理事布雷纳德(Lael Brainard)在“机遇和包容性增长学会”晚宴上发表讲话以及北京时间9:102017FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)发表讲话,两个人说的也是不温不火,对黄金价未能形成决定的影响。

今天着重要提一下技术面。

 

也就是1260-1263的阻力与防守位置 ,我们可以看出,227日,327日,以及518日,523日,这段时间黄金对这个价格位置的敏感性。

综合来看,单边上涨,小级别回调,是这段时间黄金价格的主旋律。

白盘操作建议:

11262直接空,目标1257,止损1265.

2、触1255直接做多,止损1250

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4850

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明