财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:小非农也挡不了趋势。

  [2017-05-18 19:59:31] 

写在文前:

进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷的。有时我们是由于志向不明,没有明确的目的而碌碌无为。但是还有另外一种情况,是由于我们自己的退缩,与自己“亲密”的妥协没有坚持到底的意志,才使得机会逝去,颗粒无收。

行情分析:

由于基本面的特朗普的泄密事件影响,以及白天的几个重要数据影响:澳大利亚4月季调后失业率、法国第一季度ILO失业率及英国4月季调后零售销售月率,全部都是利多黄金价格,在技术性回调后,选择了1260上方徘徊。

黄金价格基本上延续我的预测,几乎无差运行。有缘看文章并执行的人,可能钱挣的觉得波澜不惊,很安心。

 

上午的时候,我给出了技术性回调1255的位置,结果回踩的位置相对来说,要深一些,到了1253.5的位置,与我的预测差了1.5美金。但就趋势来说,这个预测已经很合理。

今晚还有一个数据,大家需要关注的美国小非农数据:美国至513日当周初请失业金人数。个人分析认为,在这种大级别的单边上涨行情中,小非农数据所带来的影响并不会很大。主要是数据公布前的市场观望情绪可能比较浓。即使今晚的小非农结果利空黄金价格,大家也不会恐慌,上涨的大势所在,我们所要做的,就是应该有一个良好的投资心态,安心持有。

综上原因,所以我维持上午给出的观点,黄金价格依然会在1260这个重要关口作技术性调整。

晚间操作建议:

1260调整理到合适的位置,直接做多,止损1256,目标1275-1280附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4848

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明