财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:多头突破1260的重要阻力位后需休息

  [2017-05-18 11:04:51] 

在文前:

人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是潜质,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下。拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪。人生有许多东西需要放下。只有放下那些无谓的负担,咱们才能一路潇洒前行。

行情分析:

事件上来看,特朗普此前被曝出向俄罗斯外长及大使透露有关IS行动的高度机密信息,该事件尚未翻篇又被指责干预司法调查,其支持率再创新低。

事件导致的结果美股周三大幅收跌,道指收盘下挫逾370点,遭受了8个月来的最大单日下跌点数。

北京时间5180400,道指跌372.82点,或1.78%,报20606.93点;标普指数(2357.03,-43.63, -1.82%)43.64点,或1.82%,报2357.03点;纳指跌158.63点,或2.57%,报6011.24点。使投资者怀疑特朗普经济增长计划能否顺利推行。甚至人人会越来越担心特朗普可能无法完成任期。又据统计,特朗普今年遭弹劾的几率已翻倍至29%

同时,芝加哥商业交易所(CME)的“美联储观察工具”显示,目前联邦基金利率交易市场预计,今年6月美联储加息的概率只有64%左右,一周前预计概率接近90%

这些直接原因,导致黄金昨天一天的价格,由1236.3上涨了近25美金,至1261.1,刷新了从521257.6来的高点位置。这个行情着实让激进的分析师和投资者兴奋不已。

 

技术面,这点我们可以从黄金价格H4图来看:目前黄金价格走出了一个深V的走势,扫除了本月一直以来的下行趋势价位,并成功将黄金价格扳回到月初的位置。

另外,1260附近,仍是金空双方攻防的心重要心理价位,2.24-2.73.274.4,以及昨天的5.17,黄金价格屡次在这个附近触而不过,即使过了,也是急跌横盘后,再调整理走势。

昨晚,虽然我给出了上涨趋势确立,中线可持有的情况下,谨慎一单回调空单:在1246附近做空,止损1249,并告,如果不回调的话,过1250直接多,如果严格按我给的建议,相信3美元的止损,为你带来了是10美元的收益。

综合来看,多事之秋,1260的位置整理时间也不会很久,中线依然看多为主,日内短线,可以看空,但不可能贪念和久留。

白盘操作建议:

11260附近直接空,止损1263,目标1255

2、过1265直接多,止盈点就可以看到1280以上。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4850

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明