财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:今晚黄金有两波钱可以赚。

  [2017-05-17 20:13:49] 

写在文前:

有一个人经常出差,有时候不一定能买到火车票。可是无论长途短途,无论车上多挤,他总能找到座位。办法其实很简单,就是耐心地一节车厢一节车厢找过去。这个办法听上去似乎并不高明,但却很管用。每次,他都做好了从第一节车厢走到最后一节车厢的准备,可是每次他都用不着走到最后就会发现空位。

行情分析:

随着特朗普“泄密门”不断发酵,金银有所反弹。北京时间晚间19:30左右,俄罗斯总统普京发表讲话:美国总统特朗普并没有向俄罗斯外长泄露机密,并表示可以向美国国会及参议院提交特朗普及拉夫罗夫的对话录音。但他同时也在强调:美国的反俄情绪正在损及美国自身。

关于朝鲜的局势,韩国总统文在寅北京市场下午14:00左右发表讲话:朝鲜在核武器和导弹方面的能力在近年来有大幅进步。将不会容忍朝鲜的挑衅行为和核威胁,目前的现实情况是,有很大可能与朝鲜在朝韩边境发生军事冲突。

同时我还是再强调一下,美联储的加息阴影依然笼罩在上方。这也是我一直强调在预期中,在不安的世界中,事件原因也好,小米碎步往上站也好,近期内,我们需要对黄金价格上涨,保持谨慎乐观的重要性。

 

 

早盘的时候,笔者预测在1242-1243位置,会有一个时间的盘整,整个亚盘都印证了我的准确预测。欧盘上午盘的时候,黄金价格继续往上涨,一度达到了1248.6的位置,随后快速的下落,从技术也再次印证黄金价格上涨多头的谨慎性。

技术面就今天其它分析师来看,绝大部分都是直接做多,干脆而直接,似乎一点余地都不用留。白天的行情似乎也印证了这点,不出意外的喜人,在这里我还是强调一下短期上站的风险。依然会有一个回调在等着我们。如果心理素质好,或是中线的,可以不必理会我的话。

综合来看,黄金价格依然在1246-1247附近有一个犹豫,在夜间调整的可能性很大,这个调整理的空间,约在5-6美金,也就是1241-1240左右的位置,只要不破1240,可以看到到1250。

夜盘操作建议:

1. 目前黄金价位1246附近先做空,止损1249,目标1241;

2. 如果未能出现回调,过1250直接多;

3. 等回调到1241,调头直接多,做第二波。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4850

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明