财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:黄金上涨还是需要持谨慎乐观态度

  [2017-05-17 11:06:37] 

写在文前:

弥乐佛热情快乐,所以来的人非常多,但他什么都不在乎,丢三拉四,所以依然入不敷出。而韦陀虽然管账是一把好手,但成天阴着个脸,太过严肃,搞得人越来越少,最后香火断绝。佛祖在查香火的时候发现了这个问题,就将他们俩放在同一个庙里,由弥乐佛负责公关,笑迎八方客。而韦陀铁面无私,锱珠必较,则让他负责财务。在两人的分工合作中,庙里一派欣欣向荣景象。

行情分析:

先来看看昨晚黄金上涨推动的事件因素:美众议院少数党领袖佩洛西则抨击特朗普是一支失控大炮,做法可耻,并质疑他的动机以及跟俄罗斯的联系。泄密事件后,美国国家安全顾问麦克马斯特,16号继续为总统特朗普辩护,指《华盛顿邮报》报道失实,特朗普的做法完全恰当,而且特朗普根本不知道情报来源,一定程度上为特朗普进行了压力分解。

再来看看朝鲜局势。朝总统文在寅曾在卢武铉政府任核心幕僚时,主导对朝鲜的“阳光政策”,先向朝鲜表达善意,并通过经济手段拉近距离,甚至有可能在条件成熟时与金正恩直接对话。文在寅的另一把火执政党就宣布“萨德”入韩程序不合法,要求立刻停止部署,并召开听证会。另今天早上据路透:韩国称正在考虑与朝鲜对话的多种渠道,尚未有具体计划。

 

从技术面来看,昨晚黄金价格因为事件因素的推动,最高到了1244.7,在很多的分析师将目标定在1236的位置时,笔者前天就给出了分析,1236的位置给得太保守了,而昨天给出的位置是谨慎乐观上涨1238-1239一线,昨晚的美盘恰好达到1238.7的位置。这也是对我预测的准确性的最好诠释。

就今天的局势来看,亚盘上涨的6美金多价格来看,给出的位置也是又过于保守了,同时也深深有点可惜,没有能够胆大一点,将黄金价格目标定得更高一些。但可惜归可惜,我也不是圣人,不可能预测的那么准确。

综合今天来看,黄金价格会在1242-1243附近做一个徘徊调整,这个价位需持仓观望。

白盘操作建议:

多头上涨,还是需要持谨慎乐观态度,目前持仓观望,如果破1240,先看到次高点的位置,也就是1236附近,作为了个小顶底转换的位置。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4850

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明