财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:黄金单边上涨行情保持谨慎乐观

  [2017-05-16 17:52:49] 

写在文前:

有两个兄弟各自带着一只行李箱出远门。一路上,重重的行李箱将兄弟俩都压得喘不过气来。他们只好左手累了换右手,右手累了又换左手。忽然,大哥停了下来,在路边买了一根扁担,将两个行李箱一左一右挂在扁担上。他挑起两个箱子上路,反倒觉得轻松了很多。

行情分析:

就基本现事件来看:目前对黄金价格影响仍然很大的两件事,一是英脱欧为市场带来了剩下的不确定性,虽然不再恐慌,但英国央行保持鸽派立场或将继续推动英镑走弱,虽然对黄金中长线走势影响不大,但是借事件余温影响黄金价格的可能性还是存在的。

另外一个事件,就是即将到来的6月,美联储加息,目前来看,可能性概率非常大,如果6月未能加息,那估计在7月份左右也会重土重来,如果是这样,黄金价格还会稳定小步上涨,而真到了7月份,既然加息成事实,市场也已消化的差不多了。

在这里,多罗嗦一下TPP的事,虽然特朗普从就任开始,就摆明态度,反对TPP,但是不要忘了,他是个不愿遵守游戏规则的人,这一点也从日本首相安倍晋三今天放话中可以看出来:已从美国得到推进与11个国家进行TPP协议谈判的赞同。

昨晚笔者给出的行情是1238-1239,而实际行情最高点只到了1237.1,与很多分析分析的1236差了一美金,但与1238也差了一美金。

总的来说,我只是判断对了行情方向,昨天跟买的,未能获利出来,也是要和大家道歉。但只要方向对,我们就有希望,最多浪费了过夜费。

 

单就今天白天走势来看,今天亚盘和欧盘恰好有一次上升过程,同样的都出现了急涨缓跌,上午上升的原因是因为澳联储5月的货币会议纪要事件的推动,而下午公布的法国4CPI月率数据,看似对黄金价格影响不大,而实际上的上午,完成是因为空头的失望,在整体的上涨趋行情下,放弃的结果。从涨幅和跌幅来看,出现在盘整理情况,虽然上升趋势仍然还在,但是我们需要有一定的防范心理了,空头非常有可能,在夜间换一次思路,那就是说急跌缓长的可能。

综合来看,我们对目前的单边上涨行情,要保持谨慎乐观的态度。暂时将1230作为一个防守位置。

夜间操作建议:

目前位置直接做多,目标1238-1239,如果破1230,那我们调整向下,看到1225-1223的位置,也是黄金50线的位置。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4850

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明