财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:非农红包看过来。

  [2017-05-05 19:40:00] 

写在文前:

人无远虑,必有近忧。人好的时候要找一条备胎,人不好的时候要找一条退路;人得意的时候要找一条退路,人失意的时候要找一条出路!经验固然重要,但观念的正确与否起决定作用。经验只能做好现成的东西,观念则决定长远的方向。思维观念高于工作经验。

基本面:

我们还是来看看地缘政治:

朝鲜对中国:朝中社第三次发表批评中国的署名文章,但是前两篇都没有点出中国的国名,3日的文章是朝中社第一次点名批评中国。指桑骂槐不行,还得指槐骂槐;

朝鲜对美国:美国在把半岛局势推向核战争的边缘;

朝鲜对日本:而在美国挥舞着的大棒的旁边,还有一个日本跟着煽风点火。对此,朝鲜警告称“能够在眨眼之间毁灭日本”。

朝鲜同时称美国及韩国情报机构试图暗杀其最高领导人金正恩。

再来看法国大选:

勒庞(Marine Le Pen)本周日获胜的风险似乎正在快速下降,但周四有人匿名,称马克龙在海外避税天堂创立了一家空壳公司,该公司和此前一家涉入开曼群岛避税案的银行有生意往来。但马克龙已公开声明这则消息不实,并递交诉讼称有人传播虚假信息,警方也已经开始调查。

数据上,今晚需要关注的非农:4月份公布的是9.8万人,预计本月将会增加18.5万人,同时各大银行也作出了自己的预测,渣打银行:16.0万;美国银行: 17万;路透调查: 18.5万。

但不管怎么看,美国的经济向好是公认的,上个月因为天气原因而影响的就业人数增加,现在不冷不热的,美国公民也需要吃饭,所以我认为,路透调查的预测比较靠谱,非农数据的公布值要高于预测值。对黄金价格形成利空。

 

结合4H图来看,目前黄金价格下跌趋势明显,但我们完全可以看到,这波的下跌,很诡异,似于在蕴量着什么,在为什么做着准备。技术指标也完全在做着相同的事。会不会存在空头骗线行为呢,我认为非常可能。

晚间操作建议:

直接做空,目标1225,激进目标1222,止损1235,达到目标后,做多,目标1235,激进目标1239附近。止损1220.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4848

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明