财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:除了鸡肋,黄金还有远方。

  [2017-04-28 10:33:24] 

写在文前:

思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要。成长的痛苦远比后悔的痛苦好,胜利的喜悦远比失败的安慰好。

基本面分析:

这段时间,我一直都在啰嗦地缘政治:美国总统特朗普昨晚语录:金正恩你是不错的,并非所有27岁的年轻人都能接管政权(你靠什么接管政权的?)。然后转头向某国家领导人:嗯,相信你能很好地协助处理朝鲜问题。然后面对众人摊手:朝鲜是我在全球范围内最大的担忧,真希望通过外交手段解决啊,但非常困难。

再结合一个事情来看:美国总统特朗普拒绝了与台湾领导人进行第二次通话的建议,不希望引发与中国关系的问题。

我们可以分析一下,美国之前,对朝,肯定是有了动武之心了,但是中国不许,韩肯定也不许,真打起来,最受伤的肯定是中韩。既然你不让打,那你给我什么好处?所以,现在我们看到了石油禁运到朝鲜,朝煤被退回,这都是中美之间谈的结果,至于还有哪些交换条件,不得而之。

但特郎普的话来看,现在皮球我是踢给你中国了,我是相信你能处理好的,朝鲜你也不错,你们俩自己去玩吧,我暂时改当裁判员好了。你们能玩得好,是最好,反正我商人思维下的条件也得到满足了,如果你们玩不好,那我再来当运动员,你们可就别怪我了。

所以,朝鲜问题这个地雷,并没有被拆除,至于这个地雷什么时候炸,以什么方式开始引爆这个导火索,历史会记载的。

从技术面来看,昨天我说的很清楚,1263-1264是个鸡胁行情,别指望有太多惊喜,所以昨晚,我只给出了126312674美金的多单。

事实和我预料几乎完全一样,黄金价格一直围绕着1263-1264之间,最低在1261,离我给出的1269止损点差2美金,而最高点恰恰到达了1267的位置,这个掐点的位置,并不是因为我是神,很大程度是运气问题。

 

结合本周的趋势线来看,目前处于下降通道中,黄金价格还会选择一个1260这个小整数级别进行回踩一次,而且,这个回踩还是极有可能破位后,迅速反弹。

今天是本周最后一天,行情依然鸡肋,还是那句话,心别太大。但中长期的上涨,是不变的规律。

今日操作建议:

1265做空,目标1260-1259,止损1268

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4848

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明