财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:向大家道歉!

  [2017-04-27 10:14:50] 

写在文前:

做事哪有不冒风险的。一件事能做不能做不是看他有没有风险,而是看你能不能抓住风险中的机会。不该快的时候你快是错误,该快的时候你不快也是错误。道理大家都懂,难的是,把握好做事情的度,知道度在哪里很重要。

基本分析:

昨天陆龙鑫预测的以1260作为防守点位,目标为1270-1271,今天早上起来一看,最低跌到1259.7,与预测位置差了0.3美金,而且,目标位也没有达到1271,而最高停在了1270.5,与预测的最低值也差了0.5美金。

本来,防守但是一个比较保守的位置,差了0.31260破了还尚可原谅,但1271-1272的目标,笔者是作了一定的保守的,私心里 以为一定会过去的。但现在来看,市场就是市场,有时候他没有道理可讲,预测不准就是不准,也没有什么好解释,如果昨天看到我文章的朋友并执行了,导致因为0.3美金而止损的。在这里,向大家表示歉意!以后,我会更努力,多盯盘再盯盘,为大家提供更好的服务。

整体来看,基本面目前没有太多可圈可点的地方,地缘政治朝鲜方面海军节,除了普通的炮击军演以后,并不没有太多动作,甚至金元帅还去视察养猪场要求自给自足,笔者昨天也强调了,秀肌肉很要,但吃饭更重要。法国大选,也还有时日,多空双方,目前都是在等待可以发力的事件。

 

 

技术面来看,今天基本上以鸡肋行情为主,像前段时间大起大落的行情难以继续,一会哭一会笑的大红包从天而降或是想剁手的那种刺激感暂时告一段落,市场也体谅我们一根弦的神经,时间绷长了,总得要放松一下。

技术图形上用斐波拿契回调线来看,1263-1264一线,仍是回调整理理。所以今天可以抱着这根线,来回缠绕做。

但我一直强调是,目前的行情,只是一个降温阶段,而烧水的火星并没有完全熄灭,柴火也还撤走,如果天气稍有点干燥,熊熊火焰还是很快会照亮多头的笑脸。

再退一点说,即使风平浪也静,从此这个世界一片祥和,但是,人死之前,还都会有个回光返照,所以在短期内的下跌趋势中,还是可以看到一波上涨的行情。但今天

白盘建议:

缠绕1263-1264线来回做多或是做空,以5-6美金为目标,止损2美金。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4848

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明