财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:大家都看空了吧?我让你直接做多,看到1271-1272

  [2017-04-26 10:18:27] 

写在文前:

每颗珍珠原本都是一粒沙子,但并不是每一粒沙子都能成为一颗珍珠。想要卓尔不群,就要有鹤立鸡群的资本。忍受不了打击和挫折,承受不住忽视和平淡,就很难达到辉煌。年轻人要想让自己得到重用,取得成功,就必须把自己从一粒沙子变成一颗价值连城的珍珠。

基本面:

昨天的地缘政治方面基本安定,朝鲜的核武、导弹试验,并没有如期而至,而是低调了进行了一下军演,金元帅除亲临前沿阵地,还视察了减猪场,提出要自给自足,所以看来,喊口号归喊口号,面包还是很重要的。

另据新华社:中国第二艘航母26日上午在大连出坞下水,标志着我国自主设计建造航母取得重大阶段性成果。作为中华儿女,在这里表示祝贺,同时发表一下自己的看法:目前世界上最先进的科技,莫不是先从军事领域开始的,最后发展到民用,就连我们的互联网也例外,所以几乎可以说一句话:军事是第一生产力。

这是个不安的世界。所以黄金的价格的长期趋势,在上升通道里。

技术面:

前天笔者给出了1277上升高点,黄金价格上涨到1278,差了一美金,昨天晚上给出做空的指示,并下调了黄金价格1267,看空到1264-1263,今天亚盘最低到了1261.1,差了1美金多,大家不要吹毛求疵,我不是圣人,如果这两天,都是提示去做,应该有十几美金的收入了。

 

综合来4H图来看,用本月的斐波那契线可以清楚的看到,黄金现在的位置,差不多也是0.618的黄金位置了,也就是说,这一波的价格下降能量,差不多用完了,接下来,肯定会走出一波上涨的行情。

目盘操作建议:

直接做多,看到1271-1272,止损1260

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4848

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明