财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:短期下调空头目标1264-1263

  [2017-04-25 18:22:34] 

写在文前:

佛见在股票下跌的时候,众人心痛难当,于是佛从低价买之,以助众人解套,后股票上涨,见众人趋之而不得,佛心不忍,于是将手中的股票买给众人。

今日分析:

这几天世界上某些领导人在忙同一件事,朝鲜建军85周年的金无帅忙着坐阵现场参加演习,美参议院全体议员将于26日参加朝鲜局势闭门会,国务卿、防长、情报总监等将介绍情况,特朗普也称几十年来人们对朝鲜核问题视而不见,现在是时候解决这个问题时候了。韩国官员有说,与美日相关官员达成共识,如果朝鲜继续挑衅,将通过无可容忍的惩罚性措施对朝鲜施加最大压力。

朝鲜除了喊口号以久,基本上保持了克制,毕竟,石油、食物都需要进口。

法国大选方面:据OPINIONWAY民调:在法国大选第二轮投票中,法国总统独立竞选人马克龙料将以61%39%(较昨日相同)的得票率击败极右翼总统候选人勒庞。

基本来看,市场长期紧绷的地缘政治事件没有发生,法国的大选的民调结果,也起到了一这镇静剂作用,所以反应到今天的黄金价格上来看,今天的走势如笔者上午预测的一样,处于徘徊行情。

 

 

从具体的数据上来看,今天的黄金价格小幅回落,从昨是的最高1278回撤到1270附近,并处于整理态势,符合笔者的提醒:1270上方,逢高做空,激进目标1367-1266

今天的走势来看,离目标还有2美金左右的距离,从技术分析上来看,黄金价格还是有下探的可能。这里需要强调的是,虽然短期内看跌,但结合更长时间的周级别和日级别线来看,整体的上升趋势还是没有改变,就像昨天那个写在文前中的小男孩一样,他只是要回去拿油回来,继续开飞机。现在的回调,是空头送的红包,让我们笑纳。

操作建议:

1270附近还是会做整理,上方逢高做空,目标至1267,激进目标可以下调2-3美金,看到1264-1263的位置。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4848

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明