财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

陆龙鑫:昨晚的1277多头红包如约而至,今天1280的位置埋一个BUYSTOP 单子。

  [2017-04-25 10:18:00] 


写在文前:

世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。投资界也是一样,能够认真资本市场的血腥后,还能坚持通过自己执着的学习,去面对这个市场,这,才能走向成功。

基本面:

首先我们再来关注一下地缘政治:刚刚得到的消息,把日媒报道:朝鲜建军节洋溢庆祝氛围 无大型活动预告,在已故最高领导人金日成诞辰纪念日的4月15日,平壤市中心的金日成广场举行了大规模阅兵式。共同社说,24日在该广场,市民等照常来来往往,看不到准备相关活动的景象。技术面:  昨晚的行情,最高冲到了1288,但也只是一瞬间的事,对于1277这个点,笔者预测的几乎一点差别都没有,如果听信了我话的人,昨晚应该至少有7美金以上的收益。昨晚强调的1277美金做为第一阶段,先把到手的收益放进口袋,再观察1277是否企稳。请大家认真看昨天文章! 

今天的行情基本会回撤在1271-1270附近徘徊待,所以,行情应该不大,但做空单的,大家可以根据实时情况,逢高做空,但有一点一定要提醒,千万要止损,原因不多说,大家都懂。

另外一点,今天大家在1280附近的位置,可以做一个BUY STOP的多单,这个单子不一定能做不到,但是如果发生了地缘政治事件,那我们就会白白的捡一个大红包,这种红包没有风险,却只有惊喜,又何乐而不为呢?

日盘操作建议:

1270上方逢高做空,止损2美金,激进目标1267-1266,千万要设止损

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4848

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明