财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

金针度人:黄金价格因法国大选而下降是空头的一个阴-谋

  [2017-04-24 19:25:57] 

写在文前:

美国知名主持人林克莱特有一天访问一名小朋友,问他说:“你长大后想要当做什么呀?”小朋友天真地回答:“嗯……我要当飞机的驾驶员!”林克莱特接着问:“如果有一天,你的飞机飞到太平洋上空所有引擎都熄火了,你会怎么办?”小朋友想了想:“我会先告诉坐在飞机上的人绑好安全带,然后我挂上我的降落伞跳出去。”当在场的观众笑得东倒西歪时,林克莱特继续注视着这孩子,接着孩子的两行热泪夺眶而出,林克莱特问他说:为什么你要这么做?”小孩的答案透露了这个孩子真挚的想法:“我要去拿燃料,我还要回来!

基本面:

还是先看看地缘政治:朝中社消息,朝鲜“金日成金正日主义青年同盟中央委员会”发言人23日发表声明,若敌人稍有挑衅动静,“用核炸弹武装起来的500万青年大军一旦大怒,便将其炸成碎片”。

24日,国家领导人同美国总统特朗普通电话。元首就朝鲜半岛局势交换了意见。领导人强调,希望有关各方保持克制,避免做加剧半岛局势紧张的事。

再来看看法国大选,目前的情况胶着却又好像在预料中,大家都在相信民调,那就是马克龙会赢得第二次大选,但高盛也说话了:民调已严重失实,总统候选人勒庞将赢得法国大选。

25重点关注事件,朝鲜的建军节。

技术面:

 

 

看笔者上篇文章的都知道,这是上午的图,之所以用上午的图,是因为我的观点,一点都没有变过。

结合上午的图来看,现在黄金价格基本在1270附近盘整理。昨晚黄金价格的跳空,一部分原因看似法国大选的马克龙的支持率击变勒庞所致,实际上则不然,我认为是因为昨天多头的资金更多的流向了欧元区以及空头的预谋,原因如下:

按民调来说,马克龙在第一轮获胜的概率一直很大,而且从未变过,所以,即使他在第一轮选举中支持率领先,这些也早已被市场消化过了,何来的十几美金的跳空?所以说,这是一个有预谋的跳空。只是空头借助法国大选事件有意打压黄金价格。

然而这种技术上的打压,只能撑一时,时间并不能持久。

综合来看,明天的事件原因,加上多空反攻的可能性大,所以今天做多,如果出现挖坑事件,安心持有,待变。

晚间操作建议:

1271附近直接做到,触目标1277止盈,把第一次盈利收入口袋中后,持仓观察。

1277走稳后再做多,目标1284-1285,目损1275

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4848

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明