财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

金针度人:补日跳空缺口是大概率

  [2017-04-24 10:18:55] 

写在文前:

机会对于任何人都是公平的,它在我们身边的时候,不是打扮的花枝招展,而是普普通通的,根本就不起眼。看起来耀眼的机会不是机会,是陷阱;真正的机会最初都是朴素的,只有经过主动与勤奋,它才变得格外绚烂。

周回顾及展望:

从基本面来看,上周的地缘政治情绪回落,较上上周缓和了很多,缘于特朗普信口开河的几个事件,朝鲜问题看似进一步缓和,叙利亚问题暂时也得到抑制,与之关系最大的普大帝也似乎只是生闷气,出手试射了一个8倍音速的导弹。

本周未的法国大选,走势基本与民调一致,马龙以一定的优势领于庞勒,这可能是也今天早上黄金空头抓住的最好时间,黄金价格趁势下落。

从某些信息展望来看,地缘政治还是不可以小视:朝中社曾在2月23日发表署名文章,不点名批评中国以“卑鄙的做法,低级的算法”对待朝鲜。另外《纽约时报》23日称,美国约翰?霍普金斯大学朝鲜研究网站“北纬38度”发布的卫星图像显示,朝鲜东北部丰溪里核试验场一个隧道洞口似乎有拖车活动,分析人士认为朝鲜似乎在准备进行核试验。朝鲜似乎已经停止从隧道向外抽水。

从技术面来看上周一开始,黄金价格创立了五个月以来的最高位至1295.3,在众多的看多声中,一直往下不断回回踩,却又不甘心的往上站,然而,数据还是反应了一切,每一次上站越来越力,最低收到73.9,价差在20多美金。就最上周五尾盘上拉,似乎又看到多头上攻的方向,但今天亚盘1265.3的跳空走势后的最低位置,让人毫无思想准备。

1265的位置,是金针度人多次以来,一直盯着的支撑位以及压力位,他也是近段时间来,上涨的第一目标位。在这个目标位被触到以后,应该会强势的反弹。

如果大家一直看金针度人的文章,1277这个位置应该还有映像,这是个多头又空方休战价位。

结合根据日跳空必补的规律,今天开盘跳空的10多美金的补缺可能性很大。

综合来看,今日行情为触底反弹,1277位置分水岭,如果过1277,逢低做多,而目标位放在周五收盘的1284-1285之间。如果1277久攻不下,行情可能还会在这个价位胶着一段时间,建议持仓观望为主。

操作建议:

1277震荡不前,持仓观望

1277上方做多,目标1284-1285,目损1275。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4848

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明