财友z5a8e697

轮回的众生,不过都是贪玩的小孩。

博文 字体:

金针度人:上调黄金价格目标

  [2017-04-21 10:47:43] 

写在文前:

穷人与富人的最大的差距不在金钱上的,而是在思维上,穷人之所以穷,是因为他们不想让钱生子子生钱,只会紧抓住手里的钱,一毛不拔,成为十足的守财奴。千万年以来,中国最小的就是农民,然而,最穷的也农民。

基本面:

突发性事件我们来看看:北京时间周五(421)清晨4点左右,法国巴黎香榭丽舍大街发生枪击案件,已被封锁。造成一名警察丧生,两名受伤。 “伊斯兰国”极端组织宣称对袭击负责。在离法国大选还不到两日,本次法国大选本来就对市场以及未来的国际政治格局有极大的影响,如今大选在即,巴黎发生枪击事件并有“极端组织”为其负责无疑是为本就紧张的市场再度蒙上一层不确定性。

地缘政治:联合国安理会日前发表声明,强烈谴责朝鲜16日失败导弹发射活动,宣称严重加剧了朝鲜半岛和以外地区的紧张局势, “严重破坏稳定的举动”而对其实施新制裁。众所周知,联合国没有独立部队,只能靠嘴上以德服人,所以由此来看,联合国的介入与声明,更多的是把朝鲜往谈判桌上引。

但从另一则消息来看:美国《国会山报》419日报道,美国国务卿蒂勒森当日表示,华盛顿正研究是否应把朝鲜再次列入恐怖主义资助国名单,继伊朗、苏丹和叙利亚后。朝鲜有可能自2008年来,再次进入这一名单。

技术面:

 

黄多价格在1277上面盘柦了很长时间了,反复测试回踩,却又迅速拉起,股市有句话,横有多长,坚有多高,金针度人认为单从技术面上来讲,不是很适用黄金,但从心理角度分析,还是有一定道理的,1277这们位置,多头与空头都纠结了很多,总得有个方向选择,再恋恋不舍,终也会一别两宽,暂时两相安好。

而综合大势来看,1300这个位置,是一定破的,仅需假以时日,而且在金针度人看来,这个时日并不需要多久,就会到来。

昨晚听金针度人的,没有能平仓,既然他能横的更长,那么我们也应该看得更高。

白天操作建议:

直接做多,目标上调至1292-1293附近,止损1275

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4848

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明