财友d0sm4131

金融界博客

博文 字体:

6.26早盘八大公司动向

  [2017-06-26 08:54:35] 

1.天邦股份002124:签订逾40亿元养殖投资协议

为充分利用在种猪繁育、饲料配置、动物防疫保护、生猪养殖技术及管理、动物食品等方面的综合优势,公司拟与江苏省盱眙县政府就投资屠宰肉制品、深加工肉制品和生猪养殖事宜签订投资合作协议。本次战略布局,将借助盱眙优良的资源条件和地理位置,做强做大 生猪养殖板块。

 

2.宇顺电子002289:获控股股东四次举牌

公司控股股东中植融云的一致人中植产投于6月22日至23日,以集中竞价方式累计增持公司股份52.95万股,增持比例0.28%。本次增持后,公司控股股东中植融云及其一致人合计拥有公司20%股份的表决权。此外,中植产投及其一致人计划在公司股票不超过28元/股时继 续增持公司股份,继续增持股份总数不超过公司总股本的10%。

 

3.国统股份002205:联合体预中标7.68亿元PPP项目

公司与中交隧道工程局有限公司联合体成为桐城市同安路和盛唐路延伸段地下综合管廊PPP项目的第一预中标候选人,项目总投资概算为7.68亿元,占公司2015年营业收入的195.32%。

 

4.海南椰岛600238:部分董监高及核心人员拟增持5%-8%股份

公司部分董监高及核心人员拟通过证券公司、基金管理公司的定向资产管理计划或信托公司的定向资金信托等法律法规以及监管部门允许的方式,在未来十二个月内增持不低于5%股份,不超过8%股份。本次拟增持股份不设固定价格、价格区间或累计跌幅比例。

 

5.锡业股份000960:上半年业绩预增超54

公司预计2017年上半年盈利3.4亿元至3.9亿元,估算同比增幅达5400%至6200%。上年同期,公司盈利620.69万元。报告期内,公司运营管理水平有效提升,且有色金属价格同比有较大涨幅。

 

6.盛和资源600392:联合收购美国稀土矿获当地法院批准

公司旗下新加坡国贸的参股合作项目公司MPMO近期已与Mountain Pass项目的资产管理人签订了资产购买协议,并提交法院审查。美国特拉华州破产法庭已批准了相关的资产购买协议。

 

7.和晶科技300279:与腾讯云合作

近日与腾讯云计算 北京有限责任公司签署战略合作协议,双方将在智慧城市、智慧建筑、智慧校园、智慧家庭等领域建立战略合作关系。

 

8.寒锐钴业300618:上半年业绩预增652%-682%

公司预计2017年1月1日至2017年6月30日归属于上市公司股东的净利润13431.82-13967.87万元,比上年同期增长652%-682%。公司钴产品随着锂离子电池材料以及新能源汽车动力电池材料对钴需求的增长影响,产品价格有较大幅度回升。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2783

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明