财友d0sm4131

金融界博客

博文 字体:

2017.05.17 热点盘评

  [2017-05-17 23:13:25] 

整体盘面点评

今日涨停27只。跌停2只。大盘走稳。盘面普涨,但雄安依然最强,有14只涨停。其它热点分散。雄安龙头纷纷回调。前期滞涨股接力。但是今天雄安滞涨股都是快速封板基本没有太多参与机会。这种形态是不可持续的。还是等待慢慢发酵的龙头股出现为好。

涨停个股点评

庞大集团:雄安概念,低价股,昨天东方电热涨停,今天庞大集团涨停。不过今天涨停也是因为共享汽车的概念。高开秒封。盘子稍大。而且今天没什么参与机会。后续如果不低开走长阳的话,就没什么参与价值了。

正平股份:超跌反弹,尾盘拉板,不用追高。

太阳电缆:军工超跌反弹,昨天在大家一致预期雄安概念暂时熄火的情况下,今天早上有人快速拉起超跌的军工,结果跟风纷纷砸下,军工最近总是不能持续。暂不关注。

新奥股份:雄安概念,不过收盘后辟谣了。不过在A股,消息真不真已经不重要了。但是今天用力太猛。后续谨慎关注。

建投能源:今天雄安的定盘股。早盘冲高回落但是却是缩量,过后拉起毫无抵抗。形态不错。后续继续关注。

石化机械:雄安概念地热概念。其实也是前期滞涨的低价概念。早盘一笔拉板带动了其它地热概念。谨慎关注。不要追高

新日股份:次新2连板,目前次新龙头。换手不错。看明天能否三板带动次新反弹。

汇中股份:雄安概念,前期滞涨。今日很多前期滞涨的雄安概念快速封板,这种行情来的太快不利于后面的展开。所以明天要谨慎关注。

电光科技:温州帮庄股超跌反弹。不关注。

太龙照明:开板次新,横盘一天尾盘涨停。今日游资成本较高。明日还是要关注新日股份的表现。

通合科技:雄安概念,前期滞涨。参照石化机械点评。

北特科技:高送转超跌反弹。现在很多票都在高位,所以主力做些超跌反弹的热点也算是一种稳妥的策略。开板2封,后续可以继续关注。

罗顿发展:超跌反弹,量能还不够大。暂不关注。

清水源:超跌反弹,一日游概率大。

恒泰艾普:雄安地热概念,有减持。不要追高。可以关注。

牧高笛:次新超跌反弹。今日主力成本较高。封板不够坚决。明日不要追高。可以关注。

凤凰光学:最近已经有2次涨停了。需要关注。关注60日线的有效突破

英联股份:长庄股,波段性行情,可以关注。

路畅科技:超跌反弹,未放量,不关注。

黑牛食品:雄安概念超跌反弹,后续低开可以关注。

中油工程:一带一路标的。形态良好。可以关注。

超频三:开板秒封,估计明日继续。

长青集团:雄安和高送转双重概念,今天高位放量。风险比较大了。只做标杆看。

津劝业:超跌反弹,封板很弱。但也表示抛压很轻。低开可以关注。

宝德股份:超跌反弹,未放量,不关注。

中材国际:一带一路标的。形态良好。可以关注。

柳钢股份:超跌反弹,钢铁股,不关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2783

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明