财友26i792sc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘泽清:10.1早间德指纳指黄金原油解读分析

  [2020-10-01 09:40:40] 

  投身于市场,那么你就是微乎其微的一粒尘埃,在行情中能否生存下来达到自己的目标位置,更大程度上考究的是你的心态,技术面与心态是正比的,两者相结合才能驾驭行情,行千里路读万卷书,酝酿自己沉淀自己是个巨大的工程,每一个投资者都值得尊敬,策略较多沉下心看。

  德指:(12合约)

  早间德指小幅高开,亚盘的走势应该是在高位慢慢修正,日内需要关注四小时布林带上轨12960附近的压制,下方需要关注中轨的位置,12680附近的位置,第一次抵达12850左右的位置可以短空,目标看至12680-12700左右,如若强势破位至上方则建议在上方12940-12960的位置空单进场,看至12680-12750左右,有效止损20-30点。

  纳指:(12合约)

  昨日晚间纳指的行情比较大,走了一个过山车行情,呈V字形,目前来看纳指在日线布林带中轨附近试探震荡,短线需要关注日线中轨附近的震荡位置,如若企稳则关注上方11600左右的位置,如若没有企稳则可在11430附近空单进场看至下方11240附近,有效止损30点,日内操作思路回踩做多为主。

  黄金:(12合约)

  近期黄金的走势较为显著,昨日黄金走低是因为美元的反弹,目前来看黄金处于高位修整的状态,日内上方需要关注1901附近的位置,如若破位则关注上方1924的位置,下方需要关注1881附近的支撑位,日内操作思路建议在1901附近做空,目标1881-1886左右,有效止损4美金,金价在下半年会持续上升,预计年底会上涨至2300左右的位置。

  原油:(10合约)

  原油昨日开盘后一直处于横盘修正的状态,晚间EIA数据公布不出意外利多,目前来看原油处于四小时布林带中轨39.90附近震荡,原油亚盘应该是个修整的行情,下午的行情走势会较为显著,建议在39.90附近多单进场,看到40.80-41.00左右,有效止损0.4美金,抵达上方位置之后可反抽做空,目标看至40.00一线,有效止损0.4美金。

  心如止水,一叶方舟

  供稿人/刘泽清

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:7032

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明