海盗捞金

金融界博客

博文 字体:

关于中国的外汇黄金骗子交易商

  [2012-11-26 15:20:32] 
目前中国的外汇行业的黑平台已经形成了一条产业链,包括从盗版 MT4 软件、注册海外公司、提供海外监管、开立海外银行账户、制作外国多语言网站等等都已经有了比较专业化的分工。


国内骗子交易商的骗术基本分为这么几种:

1. 注册海外公司,通过海外公司的执照在香港汇丰银行开立离岸账户,然后盗用 NFA 或者 FSA 的别的公司的真实注册号码,以假乱真。这种方法是最常用的,代表着包括 OXP CCN


2. 注册澳大利亚或者新西兰公司,然后花钱购买澳洲或者新西兰的监管,然后专门开发中国市场。


3. 注册海外公司,经营骗子平台,然后自己做自己的总代理商,这其中的代表包括玺汇国际和 MDA 、百十乐和嘉实外汇等等。


4. 在美国 NFA 或者英国 FSA 有注册,但是没有经营外汇保证金业务的资质的国外骗子公司,利用国内投资者不懂规则,不会英语来行骗。


5. 冒牌知名外汇公司,做山寨福汇、山寨 FXSOL 等等。


目前中国的骗子交易商们基本上都在下面几个城市扎堆:北京、上海、广州、深圳、大连、成都,主要就是这六个城市骗子交易商成堆成片。


那么这些骗子们有一个基本共通的地方,他们所使用的 MT4 软件绝大多数都是盗版软件,他们的汇款银行账户基本都是香港账户,他们的官网的域名注册时间基本都是最近两年之内。只要广大外汇投资者把握这三个关键点,基本可以排除绝大多数的骗子交易商。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(32185)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10660

总访问量:372688

文章总数:250

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明