海盗捞金

金融界博客

博文 字体:

金银放量上扬,现货黄金白银,天通操作建议(11.12日)

  [2012-11-12 11:23:35] 
行情回顾: 上周现货黄金开盘于1682最低价1672最高价1738收盘于1731,周线报收硕大阳柱,上个交易日现货黄金开盘于1731最低价1727最高价1738收盘于1731,日线报收带较长上影线的阳柱,上周现货白银开盘于31.05最低价30.65最高价32.75收盘于32.61,周线报收硕大阳柱,上个交易日现货白银开盘于32.28最低价32.06最高价32.75收盘于32.61日线报收小阳柱,上周在奥巴马获胜的基础上,金银放量上扬。
基本面: 11月12日最新消息,美国ETF黄金基金SPDR Gold减仓0.90419吨。11月12日亚市早盘,黄金价格震荡上行,现交投于1734美元/盎司附近。日内早间希腊执政联盟在议会获得足够票数,批准了2013年预算法案。该消息令得市场情绪获得一定提振,美元遭受打压,黄金价格则顺势上扬。希腊议会北京时间日内早间以足够票数批准了该国联合执政政府提交的2013年预算案,为希腊方面获得新一笔援助金扫清了最大的障碍,并避免了出现国家破产。来自新民主党、泛希社运党和民主左翼党等三大执政党派的议员们投出了该国议会300个席位中的绝对多数票。而上周三(11月7日)所举行的一揽子财政紧缩及就业改革投票则仅勉强获得通过。目前投行也相对看多黄金后市前景。德意志银行(Deutsche Bank)称,“我们持续认为黄金价格将创新高,但是黄金价格的上涨将随美元再次走弱而定。我们认为美联储将于12月份的议息会议上宣布扩大量化宽松规模,以及美国财政悬崖将引发美国国债评级遭调降,我们预计黄金价格年底前将有一轮上涨。但是,白银和铂族金属价格将持续震荡,并受到美国经济的影响。上周六凌晨奥巴马针对财政悬崖发表演说,原定于周六凌晨的讲话被新总统推迟到了本周,关注本次的财政悬崖问题,上一期解决财政赤字的方法是提高了财政赤字上限,就是变相的印钞,相信本次美国会继续这样印钞,因为在印钞的道路上,美国的奥巴马和伯南克一直乐此不疲。
技术面: 周线方面,目前周线依然是维持的涨势形态,目前的支撑依然是在布林带中轨的1692,阻力是在十周均线的1742附近,周线目前KD强势上攻,RSI呈现中性,MACD放平,两线粘合在一起,周线布林带开口依然是向上,周线趋势未变。日线方面,日线五连阳,目前的支撑是在1726,再者就是1718附近,日线MACD低位金叉开启,RSI快线洞穿慢线向上发散,KD超买严重,宏观指标涨势确立,灵动指标在日线五连阳后超买严重,这就是单边形态的技术凸显,日线在打破布林带上轨后,上方空间依旧巨大。四小时方面,四小时涨势形态,目前四小时的阻力是较为明显的1738附近,支撑是在1726--1727附近,四小时需要震荡以完成技术形态的修复再蓄势上攻。小时线方面,小时线目前整理,布林带放平,蜡烛图在布林带上下轨运行,目前的支撑是在1732,阻力是在1738,小时线MACD显示的是顶背离的状态,蜡烛图继续震荡,MACD继续死叉的情况下,会形成底背离,底背离后继续强势上扬。
今日区间:1725--1742
具体做单建议;
1,早盘见1726--1727附近做多,止损三个点,目标1732--1735--1738附近,上破1730看1745附近。
2,见1738附近还是空,止损三个点,目标8--10个点。 3,见1744空止损48目标下看5-8个点
4.即时行情,即时盘中给予。
白银方面:32--33
具体做单建议:
1,见32.10附近做多,止损0.3美金,目标33附近。
2,即时行情,即时盘中给予。
天通银方面:
1,见6540附近做多,,止损40人民币,目标6600--6650--6700。
今日关注:
美国 公众假期
15:00 德国 10月份批发物价指数(12-15日公布) 前值1.3%/月,4.2%/年★
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10660

总访问量:372688

文章总数:250

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明