海盗捞金

金融界博客

博文 字体:

.机构持续加仓,后期继续看涨(9.26日金评)

  [2012-09-26 09:47:32] 
行情回顾: 上个交易日现货黄金开盘于1764最低价1759最高价1775收盘于1762,日线报收带较长上影线的阴柱,白银上个交易日开盘于33.96最低价33.64最高价34.44收盘于33.73,日线报收带较长上影线的阴柱,金银上个交易日继续冲高未果,快速回落。
基本面: 9月26日最新消息,美国ETF黄金基金SPDR Gold 加仓4.52288吨。机构连续的大幅度的加仓,使得金银价格从实物这一块得到强劲的支撑,后市涨势依然。美国谘商会周二(9月25日)发布报告称,该国9月份消费者信心超出预期,并升至7个月以来的最高水平,该数据成为全球最大经济体的复苏福音。同时公布的数据显示,美国9月谘商会消费者信心指数为70.3,预期为63.0。8月谘商会消费者信心指数修正后为61.3,初值为60.6。9月份数据创今年2月来新高。美国财政部长盖特纳周二(9月25日)表示,欧洲仍存在很大的不确定性,是对全球经济的最大拖累,但目前形势已经大为好转。盖特纳是在出席克林顿全球倡议的活动时作出上述表述的。该财政并称,美国经济充满希望,只是需要打破目前的政治僵局。他提到,美国和全球面临的主要经济挑战是找到使经济更快增长的途径。目前的大环境是在QE3下,但是第三轮的量化宽松的货币政策跟前两次有着截然不同的推出模式和运行方式,目前美联储施行的是每月购买400亿的规模,这一期限也未被美联储明确定义到什么时候,所以现在美联储的任何事关经济基本面的消息都足以撼动金银价格,这个撼动倒还不是基础上的撼动,是每一个消息在QE3不确定的大背景下,都像是一个导火索,而不是单纯的消息这么简单,单纯的消息在笔者看来对金银价格起不到任何的影响,只是这些消息的预期对这个市场起着至关重要的作用。
技术面: 周线方面,周线较前日无太大变化,具体参考前日。日线方面,日线昨日继续收低,但是低点并未打破1865和1762的复合型底部,目前的阻力比较明显的还是在1775附近,日线高位的MACD死叉继续发散,KD处于超卖区域,目前的支撑是在1755再者就是1752附近,日线继续看高位的震荡整理。四小时方面,四小时继续整理趋势,目前布林带放平,蜡烛图在布林带上下轨之间运行,四小时昨日还走出较为明显的头肩顶形态,1775这个强阻力是上行通道的一个非常重要的阻力,四小时MACD继续迎合蜡烛图走震荡,KD超卖状态,四小时今日继续看震荡,在没有强劲的蜡烛图突破布林带之前,四小时不会给出更多的大行情。小时线方面,小时线跌势,目前支撑于1758,阻力是在1765,小时线目前的波动相对技术形态来讲稍微大了一些,同时关注小时线的重要支撑1755的支撑情况。
今日区间:1752--1772
具体做单建议:
1,早盘见1756附近做多,止损三个点,目标8--10个点.
2,见1752附近做多,止损三个点,目标8--10个点。
3,即时行情,即时盘中给予。
白银方面:33.40--34.20
具体做单建议:
1,见33.40附近做多,止损0.3美金,目标34--34.20附近。
2,见34.20附近做空,止损0.3美金,目标33.50--33.40。
3,即时行情,即时盘中给予。
今日关注:
20:00 德国 9月份消费者物价指数 前值0.4%/月,2.1%/年;市场影响★
22:00 美国 8月份新屋销售 前值3.6%/月;预测2.2%/月;市场影响★
22:00 美国 8月份新屋销售 前值37.2万;预测38.0万
22:30 美国 9月21日当周EIA原油库存★

微信朋友圈 生成长微博
阅读(60)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10660

总访问量:372688

文章总数:250

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明