海盗捞金

金融界博客

博文 字体:

9.13日行情反反复复后市黄金依旧有力

  [2016-09-13 11:22:39] 

上个交易日,黄金、白银、原油走势均变现为探底回升,而区别则是黄金、白银探底回升后仍小幅收跌,原油探底回升至收盘则小幅收涨。

基本面之中,昨日缺乏重要经济数据的指引,但是美联储官员布雷纳德的鸽派言论打压加息预期,导致美元币整体走弱,为商品市场提供支撑,这也直接导致了黄金、原油等商品由日内低位反弹。近期美联储众多官员讲话均保留了年内加息的可能,将于本周登场的官员预计在加息立场上将释放更为强硬的信号,如亚特兰大联储主席洛克哈特、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利以及美联储理事布雷纳德。目前市场对于9月加息预期为30%,但更具备加息可能的仍是在12月份,加息概率维持在50%以上。如果本周数据及官员表态层面仍不能撼动加息前景出现变化,那么商品市场近期的回落可能仍是短暂的,那么届时将有望结束近期行情的来回反复。

图中是日线图最小版的目前形成一个小型的矩形区间,这样的日线级别的区间需要的大消息面来刺激才能走出最终的行情,目前看来价格仍旧处于1303-1350这个区间。早期黄金在低位突破后在这一区间继续蓄势,后期的行情笔者认为只要不跌破1300这个支撑点后续依旧看涨国际黄金。

技术图上,黄金周图上蜡烛图仍受短期组均线压制,但趋势指标以及布林开口仍向上运行,整体趋势仍倾向于看多。日线昨日收取倒T线形态,而该形态收取于三连阴后那则有望形成反转,今日继续关注多空强弱分水岭1331一线即可。

原油方面,原油昨日先跌后涨,日线触及MA30后录得反弹,以带长下引线十字线报收,短期内下方支撑强劲。但趋势指标仍显示高位起叉向下运行,且布林走平,蜡烛图上方受制于MA5MA20交合点,短期趋势仍偏空,关注MA20多空强弱压力位即可。

今日具体做单建议参考(即时盘中建议,咨询笔者):

黄金市价1331,回撤1328做多,目标1334-1338一线,止损3美金。

白银市价19.195,回撤19.080做多,破18.880损,目标19.330-19.530.

原油市价45.88,市价即可轻仓参与空单,破46.1损,目标看45.5一线
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10660

总访问量:372688

文章总数:250

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明