海盗捞金

金融界博客

博文 字体:

12.12美盘-美联储利率决议对金银起着决定性作用

  [2012-12-12 21:12:11] 
今晚的美联储利率决议,对金银后期的表现起着决定性的作用,因为在扭转操作到期的时候,美联储有两种选择,第一就是继续量化宽松QE4,目前市场普遍认为的是美联储会施行QE4,如果是这样的话,后期很长的一段时间内金银都是强势上攻的趋势,一单没有出现QE4,那么金银的牛市根基将受到动摇。 鉴于晚间可能出现极端的波动,现在时间八点五十分,给出挂单建议; 挂BUY  LIMIT单于1708,止损1704,目标1715突破并站稳1721看1729, 同时挂BUY  STOP单于1722,止损1718,目标1730附近,突破1736附近回撤1730再次加仓多单,止损1726,目标1753.5附近,突破1756,全部多单继续持有。 再次挂单建议;挂1701附近的多单,止损1697,目标和策略不变。 同时挂SELL  STOP单于1697,止损四个点,目标1688--1685附近,跌破1680继续下看1672,跌破1672空单持有。
现价1714,现在北京时间八点五十分 笔者愚见以为,本次出QE4,金银将继续上扬,但是上面的空间将备受煎熬,时间周期上看,2012年底,马上2013年,这与美国的超低利率维持的时间2015年已经相当接近,机构或者基金组织不会等到2015年全球很多实力经济体实际利率为正的时候再来清空手中的仓位,再者就是市场目前对于QE3的兴趣压根没有QE1和Qe2那么强烈,也就是市场资金对QE也构成一定的抗体了,如果这样的连续刺激尚且不能把经济刺激个模样出来,那么就可能出现全球性的通缩了,因为现在纵观全球的经济体,尚未发现一个新的技术或者行业能在中期刺激实体经济和促进大幅的就业,在通缩的情况下,任何实物都逃不脱价值低估的命运。所以在这样的情况下,纸黄金纸白银的投资者需要格外的注意,作为一种商品,金银价格现在不低了,作为一种“货币”金银价格现在还很低。 需要白银建议者,请联系笔者。
挂单,有操作的可以按照仓位的10%去挂,到利率决议快出来前的十分钟,我会再给出即时的挂单建议

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6640)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10660

总访问量:372688

文章总数:250

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明