财友5q4621lz

金融界博客

博文 字体:

王泰立:3.22周三EIA晚间行情,现货黄金原油操作建议

  [2017-03-22 20:10:55] 

做投资,还需量力而为。对你的能力圈来说,最重要的不是能力圈的范围大小,而是你如何能够确定能力圈的边界所在。如果你知道了能力圈的边界所在,你将比那些能力圈虽然比你大5倍却不知道边界所在的人要富有得多。理论上如果你的资金达到了一定的程度,你可以改变市场,但这种人现实中还不存在;如果你的资金足够让你抗得住风险,那么你只需要看准大的方向在一个适当时机买入,你就能够保证获利;而你的资金只允许你进行短线操作,那你就只能走好每一步,因为市场的短期变化太多,你只能是抓住一波有把握的行情,还得要拥有良好的心态,才能保证获利。而老师的作用就是帮你更好看清每一波行情,掌握更多的消息面,拥有良好的投资心态,不会小幅的波动影响,不被别人的想法所左右。在别人恐惧时我贪婪,在别人贪婪时我恐惧。

  

  又是一个周三,又到了原油赚钱的大行情。早间的API数据公布,美国石油协会(API)公布的截至3月17日当周API库存显示,原油库存增加452.9万桶,增幅远大于预期的增加260.2万桶,前值为减少53.1万桶,这一数据表现令油市多头希望落空。API原油库存增幅大于预期,导致原油震荡上行但动力不足,笔者王泰立认为美国总统特朗普的经济刺激计划显露难以实现的迹象,引起对油市需求的担忧,这也是近期油价疲软的催化剂之一。而且,当前库存依然高企,美国原油产量也在进一步走高,油市面临的压力日益增大。不仅如此,现在油市对欧佩克减产的消息似乎显得有点麻木了。周一传出欧佩克有意在6月延长减产协议的消息后,油价经历了“短时间蜜月期”,随后依旧承压下跌。欧佩克秘书长巴尔金都此前表示,欧佩克将在5月25日于维也纳举行下一次的产量政策会议,而昨日俄罗斯驻欧佩克特使谈及了减产协议延长的可能性,俄罗斯特使表示,俄罗斯不排除与欧佩克延长减产协议,有可能将协议延长6个月。最终的决定还是取决于沙特的立场。

   白银黄金技术分析:

  白银价格在今天维持小区间震荡,行情一直没有突破均线区间,当前上方的主要压力依旧位于3500关口,下方的主要支撑则依旧位于3420一线,在今天晚间投资者可以继续在该区间进行高抛低吸。短期没有太多的消息刺激,料白银很难直接打破区间。

   黄金图K线在高位出现十字K有短线见顶迹象,要走回调,目前运行至5、10日均线下方,短线关注下方中轨及走势线和下轨支撑124空单合情逐步减仓离场 MACD死叉形成开始放量 看空信号

王泰立:3.22周三EIA晚间行情,现货黄金原油操作建议

    

  白银晚间操作建议:

  

  1、白银价格见3420附近做多,止损3400下,目标3500

  

  2、白银价格见3500附近做空,止损3520上,目标3420

  

  黄金晚间操作建议:

  

  1、黄金价格见1250附近做空,止损1253上,首要目标看1243 破了看1240  

  原油行情分析:

  

  随着美国原油出产量再次增加,早间API数据的利空,而笔者王泰立多次说过API数据与EIA数据有着90%的方向相同,所以晚间EIA数据必定也是利空,日间原油价格将再次下跌。从日线来看,原油已是4连阴的走势,RSI线上是一个死叉,KDJ线上快慢线过于接近不好判断,MACD线上零轴下方能量柱随有所减弱,但受早间的消息面和晚上EIA影响较大。从4小时图来看,目前虽然小幅的上涨但不能阻挡大趋势,各附图指标上死叉强劲,MACD线上完成转换,行情还将继续下跌。原油建议继续做空,注意在晚间EIA消息公布前空单进场,EIA消息后必定会一个快速的下跌,注意把握时间及时出场,切勿过于贪婪,避开消息后的反弹或震荡。

  

  原油操作建议:

  

  48美元附近做空,目标47.3美元,止损0.5美元 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1609

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明