财友5q4621lz

金融界博客

博文 字体:

王泰立:3.20晚间震荡,现货黄金操作建议及策略

  [2017-03-21 20:21:41] 

  本周美联储将有多位官员发表讲话,上周美国多经济数据表现靓丽,表示美国经济整体良好,且特朗普上台后,美国财政有很多不确定性。所以2017年美联储加息次数仍存在一定的不确定性。美联储多位官员的发言基调就尤为重要。分析师王泰立提示大家多关注,尤其是本周四美联储主席耶伦的讲话和近期美国重要经济数据的公布,注意消息的多空交织

  

  行情解析

  

  黄金方面:金价自上周三加息后低点不断上攻,今天早上开盘之后继续走强,主要也是受美元指数的下跌的影响,黄金拉升破上周高点,触及1235价位后将进一步的打开上方空间,日内操作建议以逢低做多为主,下方关注1228价位的支撑,上方关注1237.5附近的阻力。

  

  现货黄金操作策略:日内见1232附近多单入场,目标看1237.5,破位继续持有,止损可放在1226。

  

  今日关注支撑位:1228,1232;压力位:1237.5,1244.5;

  

  白银方面:本人之前曾多次提到,2017年上半年属于震荡上涨趋势,特别当白银完成调整后,其走势便进入上升趋势中的上升浪之中,此时行情的调整空间将较小,预计将以单边上行打开空间为主。所以无论是做短线还是做波段,都应该在行情出现任何回踩小调整时果断入多,持有等待利润逐步扩大!

  

  现货白银操作策略:

  

  1、回调17.20附近做多,止损17.10一线,目标17.40一线,破位继续持有

  

  2、上方见17.50可做空,止损17.60,目标17.25附近。

  

  原油走势分析:

  

  从基本面来看,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升,从日线来看,原油仍然处于横盘走势中,反弹力度偏弱。王泰立认为本周交易时段,原油有望下行,下方关注47.0/10关键支撑,下破看空头进一步下挫;同时,我们需要留意上方强压力50.10/50区域,虽然十字星看加速,但需要防范意外!对于操作上,只要行情在50.10~50之下,王泰立建议以反弹做空为主,下破关键支撑顺势跟进空单。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1609

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明