财友5q4621lz

金融界博客

博文 字体:

王泰立:暴跌后的当头一棒,午间现货黄金操作建议该怎么做?

  [2017-03-21 14:43:49] 

  本周,不仅有法国大选的首场辩论,还有美联储主席耶伦等多位重磅官员登场讲话,预计美元还会将经历一轮剧烈波动。

  

  周一(3月20日)国际黄金价格早盘时段延续涨势短线拉升,最高触及1235.59美元/盎司震荡回落,目前于1230附近交投;白银价格欧市盘中维持震荡走弱,目前于17.4美元附近交投;由于市场受到“买预期,卖事实”的行情影响,此次美联储加息重压美元,使得美元跌跌不休,现徘徊于100附近,若晚间美联储官员讲话再利空,美元料跌穿100大关,金银价格恐将顺势上涨。

  

  王泰立认为:黄金在上周也是不甘寂寞,在加息发布之后摆脱了震荡趋势一路高涨,多头明显。美联储决议之后,美元全盘走软的情况可能还会持续几个交易日。这有可能证明美元的升势已经走向终点,短期将出现更多的下行压力。这种情况下,王泰立认为金价的跌势也将完结,金价未来数周将看向1250水平。

  

  昨日现货黄金市场区间波动,早盘行情开盘在1229.2的位置后行情小区间整理,随后受到基本面朝鲜试射弹道导弹的避险刺激行情小幅拉升,盘中最高触及到了1235.5的位置后行情受到压力开始回落,美盘最低给到了1229.6的位置后二次拉升,最终日线收线在了1233.9的位置后,日线以一根上影线稍长的小阳线收尾,而这样的形态收尾日线紧邻压力且形成时间换空间的整理方式,操作上需做好多单准备。

  

  现货黄金技术面:

  

  今天英国正式确定脱欧时间,也就是说届时市场又将迎来一次狂风暴雨,黄金本人在上周周评总也讲到,行情近期会有一个中线空的机会,虽然说今天行情一度上破1235一线,但是受到上方阻力压制后回调,如果今晚收线收取的是阴线的话,那本周应该会给到一个中线的机会,目前行情从四小时来看,目前价格受到MA10支撑,已经突破MA5一线压制,附图指标MACD即将形成死叉,红色动能缩量,MARSI指标前几天一直处于一个超买区运行,综合来看笔者建议回调做多为主。

  

  黄金交易策略:

  

  1、建议1229一线进多,建议止损3,目标看1234;

  

  2、建议1236一线进空,建议止损3,目标看1230;

  

  (日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

  

  现货白银技术面:

  

  四小时线上看,K线运行于布林中上轨之间于布林中轨17.27得以支撑,布林带缩口运行,短周期均线MA5、MA10交叉金叉平行运行,附图MACD指标0轴上方交叉金叉运行,红色量能递减,指标中性偏强;综合来看,白银的走势跟黄金价格走势差不多,而且在重要的消息面影响下,走势几乎是一样的,但相对黄金来讲,白银的波动比较大的,而从指标上看,支撑位位于17.25-17.27区间,那么压力位,仍然看近期高点17.55一线。那么操作上笔者建议以区间操作为主,回落做多为辅

  

  白银交易策略:

  

  1、现货白银晚间回落至17.25-17.27区间做多,止损在0.2,目标17.53;

  

  2、现货白银晚间反弹触及17.5一线做空,止损在0.2,目标17.27,破位移动止损继续持有;

  

  (日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

  

  现货原油技术面:

  

  从小时图上看,原油下行受到布林带下轨支撑,开始回调。从技术面上看,K线运行于布林带中轨下方,受布林带下轨支撑,附图MACD上看。白线运行于0轴下方,绿色动能柱逐渐放量。SHORT短线绿色动能柱逐渐缩量,KD快慢线开始拐头向上发散,综合来看,多头较为强势。

  

  原油交易策略:

  

  1.原油在49.20-49.40附近空单进场,止损0.4美元。止盈48.80-48.60附近。

  

  2.原油在48.40-48.60附近多单进场,止损0.4美元,止盈49.00-49.20附近。

  

  3.激进的在48.70多单进场,止损0.4美元,止盈49.00-49.20附近。

  

  (日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1609

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明