中富金业

欢迎来到中富金业集团有限公司的金融界博客

博文 字体:

中富金业:5月2日早评

  [2017-05-02 10:02:20] 

基本面摘要:

周一(5月1日)晚间,美国3月个人支出月率、美国3月核心PCE物价指数月率、美国3月核心PCE物价指数年率、美国4月ISM制造业PMI以及美国3月营建支出月率均表现出不同程度的疲软,但受到美国财长努钦及前美联储主席伯南克的鹰派讲话的影响,黄金在短线上扬之后闪崩,一举击穿1260点关口,跌至1254点。

技术面分析:(小时图)

伦敦黄金:反弹至1261附近做空,止损4美元,止盈10美元。 

伦敦白银:依托16.93附近的压力做空,17.20止损,16.60止盈。

今日关注:  

特别提醒:

分析策略具有有效时间,策略只针对当时已知信息提出,若基本面或技术面发生变化可能导致策略失效或错误。建议客户进场前咨询当值分析师,确认策略是否符合实际情况。策略观点纯粹分析师个人建议操作,客户作参考操作时应严格执行合理止盈止损设置,风险请自控。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11560

总访问量:42890

文章总数:289

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明