中富金业

欢迎来到中富金业集团有限公司的金融界博客

博文 字体:

中富金业: 4月27日早评

  [2017-04-27 09:49:53] 

基本面摘要:

北京时间4月27日凌晨,美国史上最强税改计划隆重亮相,计划出台后,黄金一度跌破1260关口。但考虑到计划实施的难度和具体实施时间等不确定性,黄金开始反弹至1270点后转为震荡。

当地时间25日,包括美国“卡尔·文森”号航母、“密歇根”号核动力航母在内的美国航母战斗群抵近朝鲜半岛水域,将与韩国军方展开联合军事演习。朝鲜方面反应强烈,朝媒此前把美航母抵近称之为“赤裸裸的军事讹诈”,并宣称用于“准确打击”美国基地的改进型武器,已部署完毕。

据韩联社26日报道,驻韩美军今天凌晨正式部署“萨德”装备,预计发射台和雷达等将进入试运行。 

技术面分析:(小时图)

伦敦黄金:1262附近做多,止损3美元,止盈8美元;1270.2附近做空,止损3美元,止盈8美元。

敦白银:依托17.50附近的压力做空,17.70止损,17.20止盈。

今日关注:  

特别提醒:

 分析策略具有有效时间,策略只针对当时已知信息提出,若基本面或技术面发生变化可能导致策略失效或错误。建议客户进场前咨询当值分析师,确认策略是否符合实际情况。策略观点纯粹分析师个人建议操作,客户作参考操作时应严格执行合理止盈止损设置,风险请自控。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11680

总访问量:43082

文章总数:292

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明