中富金业

欢迎来到中富金业集团有限公司的金融界博客

博文 字体:

中富金业:4月26日早评

  [2017-04-26 10:02:59] 

基本面摘要:

因法国大选的影响持续发酵及美股强劲上扬,周二避险黄金收跌于两周最低,金价在200日均线面临考验。特朗普已命令白宫加快出台税改草案,将企业税率砍至15%;朝鲜举行史上最大规模炮击演练,韩美联合演习本周进行;美国商务部对从加拿大进口的软木新征20%的反补贴税。

技术面分析:(小时图)

伦敦黄金:1261.2附近做多,止损3美元,止盈8美元;1269.8附近做空,止损3美元,止盈8美元。 

伦敦白银:依托17.70附近的压力做空,17.90止损,17.40止盈。  

特别提醒:

分析策略具有有效时间,策略只针对当时已知信息提出,若基本面或技术面发生变化可能导致策略失效或错误。建议客户进场前咨询当值分析师,确认策略是否符合实际情况。策略观点纯粹分析师个人建议操作,客户作参考操作时应严格执行合理止盈止损设置,风险请自控。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11600

总访问量:42961

文章总数:290

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明