中富金业

欢迎来到中富金业集团有限公司的金融界博客

博文 字体:

中富金业: 4月24日早评

  [2017-04-24 09:46:25] 

基本面摘要:

周日(4月23日)法国大选首轮投票结果显示,中间派候选人马克龙与极右翼候选人勒庞杀入最终的角逐,但调查预期马克龙之后将轻松战胜勒庞,这使得避险情绪大大降温,引发黄金市场的抛售。黄金周一(4月24日)亚盘开盘大幅跳空下跌逾1.5%,触及两周低位1268附近。

技术面分析:(小时图)

伦敦黄金:1272.5附近做多,止损4美元,止盈10美元

1283.5附近做空,止损4美元,止盈10美元。

伦敦白银:依托18.10附近的压力做空,18.35止损,17.75止盈17.70附近做多,17.45止损,18.10止盈。 

特别提醒:

 分析策略具有有效时间,策略只针对当时已知信息提出,若基本面或技术面发生变化可能导致策略失效或错误。建议客户进场前咨询当值分析师,确认策略是否符合实际情况。策略观点纯粹分析师个人建议操作,客户作参考操作时应严格执行合理止盈止损设置,风险请自控。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11680

总访问量:43082

文章总数:292

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明