黄明渤

金融界博客

博文 字体:

黄明渤:黄金无休止下跌趋势难逆,反弹高位沽空顺势而行

  [2017-05-04 21:46:29] 

  国际黄金方面:黄金价格近日来持续下跌,近期高点1295下跌至1228一线近60美金的单边幅度,空头强势格局可见一斑。当前美国医改法案、税改法案的政策不确定性打压贵金属市场,前段时间风风火火的避险情绪当前退居二线。

  

  

  短期美国经济数据表现较为强劲,此前一季度的经济数据受到天气原因差强人意,随着天气的好转,数据方面的表现重返强势,已公布的非农风向标小非农ADP就业数据、初请失业金数据表现强劲,只是黄金价格扩大跌幅进一步下滑,截止当前为止低点已经惯性下滑抵达1226一线,并且还未企稳有进一步下滑的风险。

  

  

  附图指标上日K线呈空头排列连阴格局,击穿BOLL箱体下轨之后1235美元支撑后价格进入超卖区域,在如此强势的空头趋势下,所谓的支撑都将可能是一层窗户纸,极易一触即破,那么操作上笔者建议以高空为主,切忌盲目多单买入,侥幸心理不可取。MACD指标快慢线死叉随着黄金价格的走低空头量能进一步放量没有止跌信号出现。

  

  

  4小时图及小时图K线形态同样是指标超卖运行,在日内亚欧盘期间反弹极度乏力,后续关注1235、1238两个短线阻力位的反弹情况,触及即可放空,中间点位不宜频繁操作,谨防价格企稳而做到地板空行情强力反抽,采取高空为主的策略去博弈并做高风险控制。

  

  

  周五非农数据已经不远,前值仅9.8,那么本次的数据重返正常水平拉高将是必然,届时黄金价格还将可能遭到无情碾压,直逼千二整数心理关口。非农行情波动浮动性较大,届时笔者将结合数据实际公布值与盘面走势分析出详细行情动向,进而制定全面交易计划。

  

  

  综上所述笔者给出以下晚间操作建议:

  黄金价格反弹1235、1238这两个位置考虑沽空,止损3.8美金,目标1228

  多单建议暂无,待行情止跌企稳再来考虑博弈短线多单,在当下各周期指标强势空头以及消息面的打压下,笔者提示切忌任何多单博反弹。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19925

总访问量:96933

文章总数:498

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明