黄明渤

金融界博客

博文 字体:

黄明渤:11.18原油反复不见红,金银缓跌难扭颓势

  [2015-11-18 11:38:06] 

  消息面解析:市场从巴黎恐怖袭击后所造成的恐慌中逐渐平复,关注焦点重回欧美央行政策差异,周二美盘时段,美国通胀数据显示回升,进一步支持美联储12月加息决策,而欧央行方面再放鸽派言论,推升美元至七个月以来高位,非美货币大宗商品遭受持续打压。原油方面,市场始终聚焦于全球供应过剩忧虑上,施压油价,不过凌晨时段所公布的美国API原油库存显示减少,暂缓油价跌势。

  

  

  比起前几次美联储会议纪要,本周四即将公布的FOMC会议纪要或将释放更为清晰的信号,市场普遍认为,即使本周美联储放鸽也难以阻挡其加息步伐,12月加息条件已基本成熟。考虑到近日美联储多位官员均明确表示或暗示12月加息的可能性大增,另此前非农就业报告表现异常强劲,上月会议纪要进一步提高市场对美联储12月加息预期。本次会议纪要或将到市场两点重要指示,美联储的基本经济和政策预期仍在轨道之上,外国和金融部门风险逐渐消退。需要警惕的是,FOMC会有纪要继续指向12月启动加息之后,可能会竭力表明加息路径将是多么平缓,从而减小对市场的冲击,投资者需谨防其可能带来的逆风险。更多行情分析操作计划360好搜或百度“黄明渤”获取联系方式。

  

  

  现货白银(宁贵银)走势:在加息纪要临近之时,市场对于加息预期情绪高涨,白银受其影响空头氛围浓厚,不过交投方面相对来说显得偏向谨慎,以致银价处于缓步下滑,附图指标更是连阴不断已形成14连阴,此种形态是极为罕见的,对于投资者操作而言,稍有反弹即可布局沽空,跌势不止多单不入。各短周期指标则是显示多头反弹乏力,空头亦是无力加大下滑幅度,造成银价于2900关口徘徊状态在线咨询黄明渤1079、3821、31,那么即将到来的美联储会议纪要必将打破僵局。

  

  

  综上所述黄明渤给出以下建议:

  银价反弹2910-2920即可沽空,止损30点,目标前期低点2840一线

  多单建议根据盘中变化再行即时给出提示

  

  

  现货原油(宁贵沥青)走势:沥青价格在隔夜市场几度反复,然而终究抵挡不住大空之势,最终与黄明渤周二早盘预期一般呈冲高回落之势,而API原油库存近来首次减少则是暂缓了沥青下滑力度,暂时性获得买盘支撑,那么晚间美国EIA原油库存公布具体情况势必将主导沥青短期趋势动向,白盘预期将横盘窄幅区间调整运行。不过在全球市场供需忧虑的大环境下,黄明渤依旧坚定建议逢高沽空为主,即使短线有所走强,亦是难以延续,更不谈扭转局势一说。附图指标日K线形态依旧无明显止跌信号给出,各短周期指标显示处于多空争夺状态,说到这里投资朋友或许就会问,当下局面是否可以定位区间短线波段来回操作,诚然,这样操作不是不行,但需要有高空为主,低位多单辅助并谨慎做好风险控制对待在线咨询黄明渤1079、3821、31,切勿因博一时反弹而止损甚至深套,所以顺势而为才是主流,逆势博弈需珍重。

  

  

  综上所述黄明渤给出以下建议:

  沥青反弹4020-4030沽空,止损4068,目标3950,若持续强势下破可顺势跟进

  多单策略暂无,根据盘中变化再行即时给出提示

  (作为战略资源的原油逐渐被市场限制交易,沥青是在市场需求下而衍生的新兴产物,其走势与原油一般无二,只是报价上相差一倍,那么自然波动也就大了一倍,相对而言可操作性更高。)

  

  

  趋势为王,策略为相,适应变化,策略至上。撰稿人:黄明渤,欢迎添加笔者微信:hmb1079382131
微信朋友圈 生成长微博
阅读(56)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19925

总访问量:96933

文章总数:498

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明