黄明渤

金融界博客

博文 字体:

黄明渤:10.8白银原油深度回踩支撑,买盘退守有望梅开二度

  [2015-10-08 18:03:34] 

  美国能源信息署(EIA)周三数据显示,截至10月2日当周美国原油库存增幅再次大于预期,为307.3万桶,连续第二周大幅增加,此外汽油库存增加,精炼油库存却下降。国际油价回吐涨幅,WTI和布伦特油价一度双双刷新短期低点分别至47.81美元/桶和51.19美元/桶,抵消了因为原油市场开始逐渐收紧、原油供应下降和需求增加等乐观数据的影响。

  

  

  在本周,布伦特和美国原油期货过去三日累计上扬约8%,或约4美元,升穿保持了一个月的交易区间,受助于技术性买盘和数据良好。此前三日连涨部分是因EIA周二发布的报告预计,明年全球石油需求增速将为六年来最快,暗示石油供应过剩情况好转的速度快于预期。有关欧佩克OPEC预计将大幅削减原油投资的消息也对油价起到了帮助作用,原因是投资缩减预计将带来产量下降的结果,从而降低全球原油供应量。另外,原油价格一直都受到了来自俄罗斯的消息的支撑。俄罗斯是全球最大的产油国之一,该国已经表达了想要与欧佩克成员国及非成员国展开会谈以讨论市场状况的意愿。

  

  

  现货白银(宁贵银)走势:白银价格自上周五受美国非农大幅度超预期下修走低后,银价于2950一线连续三日单边上攻至3300关口涨幅350点,在3300关口持续受阻久攻不破于早间亚盘时段承压深度回调,当前受支撑于此前阻力转换位3200关口,日内重点关注此位得失与否,若此位失守下方将有可能下探2160一线,也就是说下方空间受早间跌幅限制空间已是有限,而上方首要关注阻力位在2300整数关口,可以说当前上方空间远大于下方空间,附图指标周线及日线多头量能持续放量中,那么趋势上来说,阶段性涨势还并未结束,当前的深度下滑回踩支撑只为后市更好的上涨。

  

  

  综上所述黄明渤给出以下建议:

  .下方触及3200一线多单买入,3160附近作为补仓点,止损统一3140,目标3300关口

  .沽空计划根据盘中上攻力度再行即时给出具体策略

  

  

  现货原油(宁贵油)走势:油价上攻至买盘目标位2380前期高位但并未能实质性突破,隔夜美盘时段受美国EIA原油库存增加影响,原油价格承压回落至此前阻力转换支撑位2300关口,日内重点关注此位得失与否,若此位失下方将有可能触及2240-2260支撑带,上方首要关注买盘阻力带仍是在2380一线,附图指标周线空头量能持续缩量快慢线意欲形成金叉及日线多头量能持续放量中,那么顺势操作上逢低买入为主,高位沽空辅助策略进行多空博弈。

  

  

  综上所述黄明渤给出以下建议:

  .2300-2310多单买入,止损2280,目标2380及上方任意点位出局,若此单被止损,下方买入计划待行情企稳后再行决定具体买入位置

  .上方反弹至2380-2400沽空,止损2430,目标回看2300关口

  

  

  趋势为王,策略为相,适应变化,策略至上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19925

总访问量:96933

文章总数:498

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明