黄明渤

金融界博客

博文 字体:

黄明渤:10.1白银原油坚挺而行,非农盛宴前难生变

  [2015-10-01 13:34:41] 

  周三美盘时段,金融市场交投极度活跃,ADP、EIA两大重磅数据公布结果均已出炉,ADP数据公布情况基本与预期一致,美国就业市场继续以持续强劲的步伐创造就业岗位。尽管能源及制造业行业有岗位流失,但美国的经济水平使得ADP就业人数每月增幅接近20万人,这样的增幅使得充分就业更加接近。本次强劲的ADP数据使得美元大幅走高非美货币随之继续承压运行。凌晨三点美联储主席耶伦及圣路易斯主席布拉德具体讲话内容市场并未公布,仅公布耶伦说明经济已显示出显著增长迹象。

  

  

  现货原油(宁贵油)走势:隔夜美国EIA原油库存数据公布显示库存量再度增加,给油价造成不小的压力但并未形成单边下跌走势,买盘支撑同样不容忽视。附图指标日线BOLL箱体持续收口,MACD指标快慢线粘合运行,在数据打压下油价未能单边下破那么短期油价2100-2300宽幅震荡格局仍难改变。当前各短周期指标上多头量能持续放量,受2220指标共振压制下方支撑显示在2120-2140支撑带,而日内只有美盘时段初请失业金常规数据公布值得关注,但并非重磅数据,对于油价趋势无力改变。在线咨询黄明渤1079、3821、31更多行情分析操作计划360好搜或百度“黄明渤”交流方式。

  

  

  综上所述黄明渤给出以下建议:

  .激进者日内下方触及2180及下方任意点位多单买入,止损30点,目标2220,破位减仓移动止损持有上看2280-2300强阻带离场

  .稳健者于下方2120-2140再行介入多单,止损2075,目标2200关口

  .沽空计划有待欧美盘观察2220阻力得失与否,届时盘中根据具体情况再行给出沽空详细建议,当然,上方若能触及2280-2300关口则可大胆沽空,止损默认,目标下看回踩2240

  

  

  现货白银(宁贵银)走势:在周三ADP就业数据走高打压非美货币的情况下,银价虽有走低但未破短期支撑点2960,持续处于2960-3020区间震荡运行。但本周来说投资者仍需提高警惕,附图指标日K线仍承压于BOLL箱体中轨3020一线,下方支撑则是在2900关口低位,MACD指标快慢线死叉交投空头量能持续放量中,也就是说银价随时存在下破风险,上方阻力则显示在3120一线,各短周期指标意欲上攻但力度有所不足偏向疲软指标有所钝化,那么具体操作上在线咨询黄明渤1079、3821、31只能是以时间去换取空间去博弈。

  

  

  综上所述黄明渤给出以下建议:

  .日内继续关注2960-3020小区间运行,大区间2920-3120,在小区间没有破位前,可高沽低渣操作,上损3030,下损2950,以小损去博弈震荡利润空间,当然一旦破位即是单边涨跌走势,届时若持有与行情走势相反单子,必须立即止损顺势跟进盘中买卖交易。

  

  

  趋势为王,策略为相,适应变化,策略至上。撰稿人:黄明渤,欢迎添加笔者微信:hmb1079382131
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19925

总访问量:96933

文章总数:498

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明